エスティマ50系 (ACR50/ACR5 5/GSR50/GS R55...(エフシーエル HID・LEDの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-26

明るいです。
思っていたよりも明るかったです。商品の性能には文句無しですが「バラティーランプ」が左右大きさが違いジャストフィットしませんでした。何とかなるレベルだったので少し削り収めました。クレームを付ける程度でも無いのですが星4つとさせて頂きます。

5 2014-08-31

明るい!
それにしてもすごい明るいです。
まぶしいくらい!
バニティランプまで付いていて嬉しいですね。
私はとくに削ったりする必要は無く、そのまま付けられました。
バニティランプ以外は溝とベストなサイズで、両面テープを使わずにぴったりはめ込んだだけですみました。
特に後部座席はお好み焼きの大きめのヘラで下からぐいっとランプのカバーを持ち上げるとうまくはずせます。
調光機能があっておもしろいですが、全部が一緒にはうまく変わりませんね。
向きなどがあって仕方ないでしょう。
そんなに使う機能でもないでしょうから。

5 2015-03-12

よくできた商品です。
取り付けも簡単でした。気持ちいい明るさです。
ラゲッジの分が導通せず残念でした。その他はばっちりです。減光・増光も思ったよりスムーズで満足しています。バニティの一つが、調節物の取り付けが反対で自分で付け替えました。板が水平に取り付けられるように高さの違う調節物がつけてあり丁寧さを感じましたが、高い方と低い方が反対につけてありました。全体的には最高の商品だと感じています。

5 2014-11-29

明るい!!
明るさをマックスにすると眩しすぎて上を向けません。
それぐらい明るいです。
なので、一番暗い設定にしています。それでも十分明るいです。
ラゲッジは取り付けはすぐできましたが、スイッチを切ったりつけたりすると正面に向けていても回転して上や下を向いてしまいます。
その他は取り付けやすく形もピッタリでした。

5 2014-11-14

好みの明るさにできるのでとてもいいです。
取り付けもとても簡単でした。後部座席の照明のカバーを外すのが
少し大変でしたが、コツがわかれば2個目からは簡単に外せました。
リモコンのMAXボタンを押せば必要な時にはかなり明るくできま
すし、その状態からもう一度MAXボタンを押すとその前の明るさ
に戻せるのもいいです。
MAX状態だとかなり明るいです。
この機能でこの値段ならばいい商品だと思います。

4 2015-02-17

まだ取り付けはできていません。
しっかりした作りでクオリティの高さが伺えます。
楽しみです。
267056-20150215-0934637123

5 2014-05-22

旦那サマの代わりに購入。
翌日届きました!発送早くて助かります!
早速着けたら、メチャクチャ明るくなりました!
夜中の工事現場のバルーンライト?みたいな明るさです。
…眩し過ぎかな。。(笑)

4 2014-06-28

エスティマ専用とのことでしたが、バニティーのサイズがあっておらず、私もニッパーで調整しました。全席部の明るさをリモコンで設定しても、再点灯時に明るさが変わってしまうのですが、こんなものなのでしょうか?後席は問題ないです。
後日、数回差込直したら明るさの問題は解決しました。