4 2014-12-17

• デザイン:3
商品については満足です
ご注文番号:267056-20141208-0497039128
【デザイン】
コンパクトでよい
【取り付けやすさ】
一体型なのでカプラーを指すだけなので簡単
【明るさ】
問題ないです。
【色】
問題ないです。
【視認性】
とても明るい
【耐久性】
付けたばかりなのでわかりません
【その他】
通常のパッキンだけだと緩いので別でパッキンを1つ追加して付けています

5 2014-12-08

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
アルファード20後期 6000k
ロービームと同時交換しましたがローはプロジェクターなのでフォグとの色合いは微妙ですが満足です。
ロービームの6000kは純白でしたが、フォグの6000kは純白より少し緑っぽい感じです。
純正のローとフォグから両方6000kにしましたが視認性は大満足です。
耐久性の様子をみてまた購入したいと思います。

5 2014-12-07

• 耐久性:
知人に勧められて購入しました。35w3000ケルビンを購入。こちら雪国なので、元々フォグにハロゲンのイエローバルブを入れていたのですが、イマイチ明るさが足りず不満でしたが、今回この商品を購入しつけて見ましたが、想像以上に明るく、綺麗で満足でした。取り付けも簡単で慣れている方なら、トータルで30分かからずに取り付けられるのでは、ないでしょうか?あとは耐久性。期待しています。

4 2014-10-22

• デザイン:3
レガシィTW DITに
おもちゃの様なフォグランプな為 発熱が少ないLEDバルブを使用していましたが、暗くて使い物にならず ワット数が少ないHIDキットを探していました。
取付から角度調整まで30分も掛からず簡単ですが、通常のHIDキットと違い 全ての重さをHIDバルブのツメで支えている為、耐久性に不安があります。
明るさは、19Wの割には路面をシッカリ照らしているので満足です。
267056-20141018-0128392126

5 2014-03-19

• 耐久性:5
アクアに
お店の対応 発送早いです。
頼まれた物ですがアクア用とのこと、19Wだと暗いかもと不安です 自分も2年購入しましたが良かったです

5 2013-12-13

20系アル後期 フォグ6000K
取り付けは簡単ですね。初めてですが、15分くらいで左右終わりました。ただ、配線をまとめた時に、縛り方によって消えることがありました。同時にLOビームも交換しましたが、そっちの方がせまくて手こずりました。
明るさ・色は満足できるものです。かえて良かったです。耐久性ですが、希望として2年もって頂きたいものだが・・

5 2013-12-11

ムーヴカスタム la110sに取付
取り付けて1週間たちました。ハロゲンバルブより遙かに明るいです。アイドリングストップからの復帰時に電圧低下による不点灯はありませんでした。
取付時間はカバーの脱着込みで約15分ぐらい掛かりました。未加工で取り付けが可能です。しかし、車体のフォグ近くにウィンカー配線を留めるクリップがあり、取付時に干渉するので、配線クリップを外してからランプを取付け後、クリップを元に戻すと作業がはかどります。

5 2013-10-27

【デザイン】スッキリ一体型
【取り付けやすさ】女性でも難なく
【明るさ】素晴しい
【色】6000k鮮やか
【視認性】視界良好
【耐久性】現状異常なし

4 2013-04-14

アル20系後期
【デザイン】コンパクト
【取り付けやすさ】
部品と車両の取り付けに関しては問題なしだが
アルファード用で注文したのにかかわらず
取り説が非常にわかりにくくというよりも全く説明されていない
【明るさ】全然問題なし
【色】問題なし
【視認性】非常に良い
【耐久性】不明(今後に期待)
【その他】
取り説がしっかり車種用についていれば☆5ですがそこを怠っては減点
の☆4改善希望

4 2013-03-22

ヴォクシーG’zに取付
アンダーカバーを取外して、取付けました。結構、狭かったのですが、ギリギリ取付できました。作業時間は、約一時間でした。明るくなりました。満足です。

4 2013-02-13

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
商品到着しました。 納車待ちなので取り付けはしていませんが、見るからに簡単に取付できそうです。

4 2013-01-07

オールインワンH11について
【デザイン】コンパクトでデザインも悪くないと思います。とはいえ、車に取り付ければデザインは関係ありませんが。
【取り付けやすさ】当方ヴェルファイアへの取付で、突起物三ヶ所処理の必要がありますが、取付が難しいほどではありませんでした。
【明るさ】イメージ通りの明るさで満足してます。
【色】イメージ通りの色です。
【視認性】6000Kですが、これ以上蒼白だど視認性が低下すると思います。
【耐久性】これからの楽しみです。

5 2013-01-06

かなり 良いです
6000kをアルファード20後期タイプゴールドに取り付けました。当然素人です。
サイドのネジ2個と下のネジ?2個計4個のけて、バンパーに隙間を作り、アルファードなので説明書どおり3箇所ニッパでぱちりと出っ張り取り除き、カプラーも、少し加工しつなぐだけでした。オマケノLEDもポジキュウついでに変えて両方で作業時間30分かからない位です。嫁が子供の塾の送り迎えに使うので 明るさ1番。安全第一。

4 2013-01-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
満足できる商品です。
まだ、使い始めて3カ月ですが切れたり、色合いが左右で違ったりしないところを含めコストパフォーマンスは良し。
取り付けは、バンパーを脱着するのをめんどくさがり、タイヤハウスから行ったせいか、なかなか簡単にはいかず、爪の厚みがあるせいか難儀しました。
雪国のため、冬の道路は非常にデコボコですがそんなところを走っても切れる様子もないので、満足できる商品です。

4 2012-12-11

D- 5に取り付け
納車後、知人の協力の下、取付をしました。D5はこの商品を取り付けるまでにバンパーを外し、フォグ裏の加工が少し必要になる為、意外と時間がかかりますw。全ての準備が整ってから、商品を取り付けるのは簡単でした!入れて回すだけ!ただそれだけ!回した時に商品のツメ?の一部が欠けてしまいますが問題はありませんでした!(レンズ内に欠片も入っておらず、商品のぐらつきもなく)
ヘッドライトとの色合いも同じで満足しています。永持ちしますように……