5 2024-03-06

満点
車種別設計ということで、フィッティングは完璧。
他社LEDからの交換でしたが、品質 明るさ共に比べ物にならないほど良いです。 当方、ハイエースワゴンGLに装着しましたので アイテム数点余りました。GLの選択肢があり、多少でもお安く購入できたら最高かな。
それでも文句なしで満点です。

2024-03-07
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
車種別設計ならではのフィッテイングにご満足いただけているようで、
とっても嬉しく思います!
商品仕様について貴重なご意見ありがとうございます。
開発責任者にも伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-04-16

カラー:ハロゲン色 | セット内容:ルームランプのみ

取付も難しくなく、明るさは純正に比べるとけっこう明るくて良かったです。

2024-04-18
無事お取り付けもできたとのこと大変安心いたしました。
これからもエフシーエルの明るいライトで安心安全なカーライフをお送りくださいませ。

• ypsilonm42さん
  • ypsilonm42さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

2月に納車されたハイエース7型に装着しました。
作業については、
概ね1時間くらいですべての箇所の交換ができました。
手先が器用ではないため、フロントマップランプとナンバー灯の
交換に少々てこずりました。
色はホワイトで、個人的な感覚ですが
明るすぎずLED特有の目に刺さるような感じもなく
とても視認性がよいと思いました。
総じてとても気に入っておりますので
会社のハイエース3型も交換してあげようかなと思っております。

2024-03-21
無事ハイエースにお取り付けできたとのこと、大変安心いたしました。
会社の3型ハイエースのお取り付けもご検討いただけるとのこと幸いです!
アフターサポートも徹底しておりますので、何かご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

専用のカバー外しなどとても親切なパッケージに感動しました。
また購入させて頂きます。

2024-03-18
リピートでのご購入をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います!
なにかお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
  • だ3607さん
  • だ3607さん

4 2023-09-09

カラー:ハロゲン色

明るいし調光可能、リモコン操作可能なのがいいです!
ですがランプスイッチをonにしリモコンでオフにして好きなタイミングのみリモコン操作可能かと思ったら、オフにして施錠して数時間後に解錠するとリモコンでオフにしたランプがついてしまうみたいです。
忘れ物取りに行った際等にランプが点きっぱなしになってしまうとこだけが不満です。

2023-09-14
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
調光機能を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。
リモコンの操作につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
社内で情報共有し、今後の商品開発に役立てさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

カラー:ホワイト | セット内容:ルームランプのみ

レンズ取り外しの工具もありとても満足しています

2024-04-09
ルームランプは簡単取付けで、
すぐに明るさも変わりますので、満足度高いですよね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何かございました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。

5 2024-01-28

カラー:ハロゲン色

購入してから2日で届きました。ハイエース7型に早速取り付けて確認しましたが何の問題もありません(両面テープ固定はしませんでした)。リモコンで明るさ調整も出来いい商品だと思います。耐久性はこれからですが買って良かったです

2024-01-29
ハイエースへのお取り付けとのこと、
明るさ、仕様についてご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです!
  • ユキ9814さん
  • ユキ9814さん

4 2024-01-04

カラー:ハロゲン色

取り付けが簡単でよかった
明るさ調整もいい感じ

2024-01-09
ルームランプは簡単に交換でき、明るさもすぐに実感できるのでよいですね。
  • umi@611さん
  • umi@611さん

5 2023-12-29

カラー:ハロゲン色

ハロゲン色を購入しましたが、安っぽい色では無く気に入っています。リモコンで明るさ調整できる点も良いですね。使わないバルブも幾つかあったので、組み合わせのパターンを選択できると嬉しいです。

2024-01-05
ハロゲン色は落ち着いたお色ですので、気に入ってくださりうれしいです!

4 2023-12-15

カラー:ホワイト

取り付けも簡単でとても明るく
調光式なのがめっちゃいいです!
あとは長持ちすればいいです!

2023-12-18
無事お取り付けいただき、調光の部分も気に入っていただけているようで安心いたしました。
これから長くご使用いただきたく思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • shoooo613さん
  • shoooo613さん

5 2023-12-15

満足です!
リモコンは最初に調整で使えます!
ハロゲン色がいい!標準のライトがかなり明るくなるイメージです!
物を落とした時など夜でもかなり見えます!
買ってよかったですー!

2023-12-15
明るくなり、安心ですね。

5 2023-11-22

カラー:ホワイト

新車購入後、先ずはLED化と考え購入しました。
専用設計なのでピッタリフィット、何よりリモコンで調光出来るのがいいですね。明るさも十分で満足してます。後は耐久性を期待しています。

2023-11-28

4 2023-11-20

カラー:ホワイト

取付も簡単で非常に明るくなりました。
一部改善して欲しい点としてはリアランプをリモコンで照度調整する時に左右で反応が同期していないため左右の明るさを調整するのが上手くいかない点です。あと、両面テープの接着が弱いかな。

2023-11-27
リモコンですが、入り切りでも改善しないようでございましたら、
ご遠慮なくお問合せくださいませ。

5 2023-11-16

リピ購入です。
前回はホワイト購入でしたが今回はハロゲンで。
調光もでき、耐久性もありイチオシの商品です。

2023-11-24
ホワイトからのハロゲン色!ありがとうございます。
ハロゲン色は温かみもありながら明るさもございますので、おススメです。
今後ともどうぞどうぞよろしくお願いいたします。
  • TK10287560さん
  • TK10287560さん

4 2023-10-25

満足してます!
白光色を今まで取り付けていましたが、明る過ぎるため今回ハロゲン色を購入しました。
色味もよく、更に調光できるのがなによりいいです!

2023-10-30
ハロゲン色は温かみがありますので、目に優しく
よいと思います。