購入者さんのfcl HID D2R D2S 純正交換用HIDバルブ 新型...(エフシーエル HID・LEDの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,480件)

1 2017-02-12

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
全然ダメ、質が下がった、騙されないで
以前fclさんの姉妹店で購入しましたが、片目が切れたため交換したところ、もう片目と比べると黄色味があります。
店舗連絡して、写真送って黄色味確認してもらい、色味確認後、再発送品を送るということなので届きましたが、結果はダメ。
黄色味あります。
以前買った時は白かったんですがねー、、
過大広告すぎましたね。
当たりハズレがあるのでおすすめはしません。連絡も面倒なのでもうfclさんは諦めます。
お金の無駄になってしまいました。