12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:2
  • 色:2

リレータイプ:リレー付 | ケルビン数:6000K

ありがとうございます
とても早い対応ありがとうございます!(´▽`)m(_ _)m

2024-03-18
お世話になっております。
ウィニーズホールディングス(fcl.)でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-01-14

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:4
リピートしていますが
世間の評判が良かったので、家の車の台数分を購入しました。
取り付けもラクで、また凄く明るくて、特に初期不良もなかったのですが、
とりあえずバーナーの耐久性がない!!!
1台目は購入してから半年でバーナーが駄目になり、2台目は1年強でバーナーが駄目になりました!。
ledの値段が安くなってきていましたので、メーカーには伝えず、保証も受けずに他社のledに替えてしまいました。
他のかたのレビューにもありましたが、バーナーの耐久性は改良してほしいです。
片側が切れた後に、点灯してたほうも外して、バーナーを見てみたら今にも切れそうな感じでした、2台共にです。
と言うことはバーナーの寿命が1年間位しかないということになります。
バーナー以外の品質は良いと思いますので、宜しくお願いします。

2 2018-01-29

使用レビュー
HID H4 55W 8000Kリレー付を購入。使用1年未満で壊れる。
バラスト・バルブには問題なし。リレーが壊れたため。
リレー内部を確認したところ焼損あり。細いピン型式のリレーであり12V 55W×2=10A位の電流が流れるが、リレーの容量が少なく焼損したものと思われる。
すでに取り外して処分済。今後リレーの改善が必要と思われる。

2 2017-12-18

H4 Hi/Lo 55w リレー付き
購入後1年を過ぎてすぐ(保証が切れた直後)にチラ付きました。
すぐに復帰しましたが、次に乗った時には完全に不点灯に。
左右同時だった為、左右別回路のHID本体ではなく電源〜バラストの辺りをチェックしてみるとリレーが焦げていました。
ショートではなく+線の1本だけが焦げていたのでヒューズは飛んでいません。
どうもリレーの造りが良くないみたいですね。
保証が切れているのでリレーだけ買い直すか、他社に乗り換えるか検討中です。

• nob8605さん
  • nob8605さん
    購入者 レビュー投稿 42

2 2016-07-15

バラストの信頼性
購入取り付け後、立て続けに左右のバラストが逝きました。
片側のバラスト異常でヒューズが飛び左右まったく点灯しなくなります。
帰宅時に突然点灯しなくなり、途方にくれ危なくて仕方ありません。
またすぐに代替え品を送ってくれるのはありがたいですが、不良のバラストは処分してくださいとのこと。
回収し原因追究したうえで品質向上に役立てるとの姿勢がありませんのでそれなりの、値段なりの商品です。
明るさ、白さはそこそこでした。

2 2015-07-16

• 色:4
  • 耐久性:1
購入後5ヶ月ほど使用してみて
購入後5ヶ月使用してみてのレビューです。
取り付けから4ヶ月は色味も綺麗で満足でしたが、購入から5ヶ月経つか経たないかで片目のみ色味が黄色くなり、くわえてチラつきが出るようになりました。
テスターなどで電圧を調べたところ、車体側に特に異常は見られず、左右バラストを入れ替えて見ると症状が出る方が移動したので完全にバラストの異常だと思われます。
値段なりの耐久性じゃないかな…と思いますが、ヘッドライトと言う車において重要なパーツですので、たった5ヶ月で壊れてしまうものはオススメはできません。
当初の色味は好みの感じだったので星2つにしました。

2 2014-07-01

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
バラストの取り付けビス、ボルトが最悪です。まず、ビスのサイズが全く違います。
バラスト本体にブラケットを付ける場合、別途ワッシャーが必要になります。(ビスが小さい為)又、ブラケットを使用して車両本体に固定する場合はボルトが大きい為外径の小さなボルト又はブラケットの穴を大きくする必要があります。取り付けには少し別途部品が必要になります。耐久性はこれから見て行きたいと思います。

2 2014-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハーネス初期不良
商品到着してすぐ取り付けたところ片側が点灯せずハーネスに問題があることがわかりました。代用のハーネスを送って頂いたのですが、元々商品に同梱されていたものと違い、少し短くなっており形状もわずかに違うため取り付けに少し苦労しました。明るさはまずまずですが、商品交換と取り付けまでの手間がかかったためこの評価とさせていただきます。

2 2013-05-01

耐久性に問題あり
取り付けて約6月、片目が10分くらいで消灯してしまいます。

2 2012-12-20

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
レビューを書いてLEDプレゼントのはずがLEDがない。後日また取り付けるので、取り敢えず耐久性に期待。

2 2012-07-19

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 耐久性:2
55wにしては暗いです。
他社の55wよりも暗く感じました。色も8000Kにしては純正のHIDの色とほぼ変わりありませんでした。残念です。

2 2012-07-01

• 明るさ:2
ちらつきます
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】普通
【明るさ】今ひとつ
【色】普通
【視認性】ちらつくので不良
【耐久性】あまり期待できそうもありません
【その他】

2 2012-05-21

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:1
余りよくない
コネクターの配線はすぐ抜けるし、バーナーはぐらぐらで
照射にムラがありすぎます

2 2011-12-15

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
バラスト一週間でイカれて二度目の購入今度はせめて一年はもってくれ。

2 2011-12-13

• 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:3
H4 HI/LO 55W 8000K
雑誌に載っていて、売り文句も非常に説得力があったので購入しました。
色々感想があります。
・55Wなので相当明るい。
・8000Kのはずなのに、実際は5800Kくらい。
・グレア光でまくり、対向車にパッシングされまくり。
・付属のステーが実用性があんまりない
以上です。
でも、値段相応かと思われます。