2024/02/09
    pretty pinkさん
    デザイン:草原ウサギ
    このシリーズのハンカチ、素敵ですね。色とか、デザインとか、とても好みです。自分用と、知人用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2022/12/06
    うさぎをこよなく愛しているお嫁さんにプレゼント。うさぎの中でもこのデザインが一番好みでした。ギフト用のケースも100円でグレードアップ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/10
    chidori725さん
    お年賀に添える粗品用にうさぎのタオルを購入しました。とても可愛いので喜んでもらえそうです。
    注文日:2022/11/06
    2021/01/04
    只野みどりさん
    興味津々
    靴下と一緒に、プレゼントに使いました。 大変喜んで頂きました。 使い心地がとても気になるハンカチ。 イラストも素敵ですし、自分用にも購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/07/20
    パイル地との色合わせがお洒落
    夏はガーゼハンカチを使用していましたが、こちらのガーゼ&タオルハンカチの可愛さと使いやすさにすっかり魅了され、リピート。 今回購入はネコです。裏側のパイル地が贅沢で、手触りも優しく、かつ吸収力がしっかりあるので本当に便利です!ネコ部分がモコモコのパイル生地なのも本当にかわいい! ネコは裏側のパイル生地がシックな葡萄色で、想像以上にお洒落でした。
    注文日:2020/07/10
    2020/02/03
    ウサギの目がたまらない
    このシリーズをこっそり集めていますが、このうさぎが今一番のお気に入りです。うさぎの目がたまらない。 たんぽぽのような花が黄緑色のハンカチに広がる様も可愛らしい・・ ふかふかと優しい肌触りと、春らしい色と、シュールなうさぎのバランスが魅力的です。 冬から春にプレゼントするならこの柄をおすすめします!
    注文日:2020/01/27