2023/08/31
    kakarimさん
    デザイン:アルマジロと団子虫
    汗戻りなく快適な使い心地
    このシリーズではアルマジロとカラスを購入。 生地がとてもいい!薄いかな?と思いましたが、バッグの中で嵩張らないし、肌の上をポンポンするだけで汗を吸い取ってくれ、乾きが早い。タオルハンカチと比較しても汗戻りがないです。ザラっとした肌触りですが、繊維が肌につくこともなく、さっぱりして使用感がいいです。 そして、ファンデーションが付きにくい気がします。この時期は顔汗がひどく、メイクしたてでも顔を拭わずにいられないのですが、今まで使っていたガーゼハンカチやタオルハンカチと比べても色移りが気になりませんでした。 何より絵柄がとても可愛い。百貨店などで見かけない柄で、可愛いのに可愛すぎず、使いやすい。 いつもは百貨店の雑貨売り場で5~600円ほどで買っているので、少し高いかな?と思いましたが、これなら価値ありです。
    注文日:2023/08/27
    2019/12/27
    コモドドラゴン!
    タオルハンカチをこちらで購入して、とても良かったので、素材をガーゼに変えて注文いたしました。 ハリがあり、しっかりしたガーゼハンカチで、やはり刺繍がとても贅沢です! コモドドラゴンは子供が好きなので思わず選びました。 キャラクターの選択も魅力の一つだと思います。 順番に揃えていきたいお気に入りとなりました。
    注文日:2019/12/10
    2022/04/02
    pico9835さん
    こちらのハンカチのシリーズが、豊富に揃っているショップさんだったので、まとめていくつか購入してみました。商品は思った通り可愛かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/03/26
    2021/04/13
    きっちょ。。。さん
    可愛いすぎでしょ!
    全種類購入! 可愛すぎでしょ。 春夏にぴったりなサッパリする肌触りも気に入りました!
    注文日:2021/04/10
    2020/07/19
    あまりに可愛いので、姪っ子にプレゼントしました。 とても、喜んでくれてます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2020/07/11
    2019/11/22
    かわいいです
    ガーゼ生地ですがしっかりしています。なかなかないデザインで、刺繍が可愛らしく上品で、気に入りました。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。 生地の雰囲気や刺繍の状況などご紹介くださりありがとうございます。 これからも買ってよかったと思っていただける商品をたくさんご提供できるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。