5 2015-07-06

飾る
私はナプキンとして使わずガクにいれて飾ります!
到着も早く、雨の季節なのでビニールに入れて発送してくれたことに感謝です!!この企画継続スゴクスゴク希望です!!もっと種類も増やしてドンドンやってほしい!!ほしい柄がまだまだあるのでまた注文させていただきたいな!!と、おもってます(*´∀`*)

5 2017-03-27

スマホケース
少しずつ選べるので良いですね。
スマホのケース(透明)が黄ばんできたのでデコパージュしてみました。
普通の紙で板などにやったことはあったのですが、紙ナプキンは初めてです。
ベタつくのが嫌だったのでスマホケースの内側からトライして見ましたが、まぁ難しかったです。
きっちりサイズを計りましたが、ナプキンが薄いのでニスを塗っている間に破れたりしてしまいました。
今回は残念な感じですがコツがわかったのでまたやってみたいと思います。

• とう10さん
  • とう10さん

5 2016-07-18

いろいろな柄が選べて助かります。また、頼みたいです

5 2015-07-24

かわいい!!!
デコパージュ用に購入しました。いろんな柄を少しずつ購入出来るのがとても良かったです!!また違う柄で購入したいです。

5 2015-07-21

デコパージュに便利、続けてほしいです
デコパージュをするのに、ナプキンは調度よい薄さの紙で、marimekko柄に装飾するのにこの企画は良かったです。同じ柄をたくさんよりも、異なる種類を少しずつの方が私には有り難く、自分の好きな柄を三枚と適度な枚数だったので満足です。今後も続けていただきたいです。

4 2016-07-26

これは、いい!
デコパージュ初心者にとって、ナプキン貼りは、パズルのようなもので、中々、ナプキン1枚では、済まないのが、現状の中で、3枚セレクトできるのは、非常に嬉しいです。でも、実際手に取ると、ちょっと? (あれぇ?)という柄もあったりしたりして。でも、できるだけ、レイアウトに悩まなく貼れそうなデザインを選べました。良いデコパージュができそうです。1枚が沢山の柄よりも、少しの柄で、複数枚あった方が便利!マリメッコさんは、可愛いから、頑張れそうです。3枚を剥がすコツは、マスキングテープで白い薄いナプキンを剥がす事です。そうすると、3枚目に辿り着けますよ。続けて欲しいなぁ〜

5 2015-11-23

最初は普通に気になる柄を2セットくらい頼んでみようかなと思っていましたが、気になる柄が沢山で選びきれないのでお試しセットを注文しました。生地では柄が大きすぎるものもペーパーナプキンだったらフレームに入れて丁度いい感じでいいですね。やったことないですがデコパージュにも挑戦したいです。好きな柄で食器でも揃えているクルイェンポルヴィですが、食器では柔らかいグレーなので黒はどぎつい感じになるかと思ってました。でも実物はとても素敵で20枚入りも購入したいと思いました。そして、他の柄もまたお試し購入したいです。いい企画ですね。
受注番号:267051-20151118-0775299236

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2016-08-03

かわいい柄がたくさんあるのでお試し購入できるのは嬉しいです!

• ruby3872さん
  • ruby3872さん

5 2016-07-14

お得感が凄い
デコパージュにしたい小物がたくさんあったので、マリメッコで種類を揃えるのは高くなってしまうし、どうしよう?と思っていたらバラ売りを発見。
あらかじめ、どの小物にどのデザインをデコパージュしようかと決めていたので、全部揃えられて満足です。
又、何か作りたくなった時にバラ売りがあるととても助かりますので、続けて欲しいです。

• 09yi26さん
  • 09yi26さん

4 2016-06-30

好きなものをすこしずつ♪
1パック買うと量も多いので、こういったアソートはとっても嬉しいです! 食卓が華やぐこと間違いなし♪使うのがたのしみです。
ただ、種類が多いのは嬉しいですが、欲しい柄が ページ?商品?が分かれていて、とても悩むことがあるので…
そこだけマイナスです。
それ以外はお店のご対応も、前回のことまで確認してくださり、とてもよいです!!
ぜひまた利用したいです

5 2016-05-24

マリメッコ★
ずっとマリメッコの布地がほしく、高いし躊躇していたところ、こちらを発見!デコパージュに挑戦します!布地の事を思えば安い、ペーパーナフキンを思えば少し高い!けど届いた品の色も鮮やかで可愛いかったです。メール便対応にしたので心配ではありましたが頑丈な袋に綺麗にしまわれており、手書きの一筆も嬉しかったです!好きな柄をチョイスできるのがなによりも良かったです。デコパージュ成功したらまた注文しようかな☆

5 2016-05-20

まさに求めていたもの!
3枚ずつ4種類選べるなんて…!
ずっとこういうのを探していました。ぜひこれからも続けて欲しいです。またリピしたいです^ ^
メール便も、佐川だったので不安でしたがちゃんと届きました。
こちらの商品のみ購入したのですが、メッセージカード入りで申し訳ないくらいです。
とても気持ちのいいショップさんです。

5 2016-05-12

よかった!
発想も早くて注文後数日で届きました!
色々選べるのはいいですね!また利用したいです!

5 2016-01-20

デコパージュ用に
初めて購入しました。
自分で好きな柄を組み合わせて購入出来るのが良かったです。
送料がもったい無くてメール便希望にしたら対応して頂けました。
手書きのメモも入っていて丁寧なショップさんだと思い好感が持てます。
まだデコパージュに使ってないので使うのが楽しみです♡
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-12

1枚ずつ色んな柄よりも、好きな柄を複数枚欲しいと思いこちらの商品を選びました。
1枚ずつだと好きな柄を使うのがもったいなくなってしまいますが、
こちらは3枚ずつあるのでいいです!
メール便でお願いしましたが、折り曲げ厳禁と封筒に書いていて、きれいな状態で商品が届きました。
また違う柄を購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン