【ポイント最大25倍】【送料無料C】エス・...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 垂直OKさん
  • 垂直OKさん

4 2020-07-08

肌のたるみにはよく効く!
肌のたるみ、二枚爪、髪のぱさつきが気になっていたのでコラーゲンを内側から摂ろうと思って購入しました。
飲み始めて1週間、肌のたるみがなくなりました!
髪のぱさつきは直りませんでしたが、地肌は明らかに柔らかくなり、二枚爪もほぼ改善されました!
ただ、暖かい飲み物にもなかなか溶けにくく、コップの底にコラーゲンが固まるので、☆-1で。
私は固まりはそのまま食べますがきちんと溶けたら文句なしの商品です!

5 2020-03-25

継続は力なり
2度目の購入。はじめは、エス・ワン・エスの公式サイトから定期購入を考えてましたが、
こちらのショップさんは、送料無料、価格もお安く
楽天市場さんの利用回数も多い事もあり、ポイントも貯めの楽しみ含めて。
プレゼントありがとうございます。
毎朝、スプーン1杯コーヒーに入れたり、味噌汁など。毎日愛飲してます。
成分もしっかりと記されてます。
特に、癌性の物質が入ってないことが、何よりも安心できるかなと
いろいろと試した中では、この高分子のエス・ワン・エスGプラスは、信用できる商品と思ってます。

5 2020-02-03

すごい
以前は、通販でも人気が高いニ◯ピコラーゲンを愛用してましたが、成分調べてる中で
今回、こちらの自然高分子コラーゲン、30年の実績に興味が湧き、お試しに注文してみました。
豚皮が配合されてるので、匂いが気になってましたが、コーヒー、味噌汁に混ぜましたので
普通に使えるかなと。
これなら継続できるかなと思います。

5 2020-07-21

違いのわかるコラーゲン♪
エスワンエスは以前から使っていて(寿退社する前まで勤めていたお店で販売していた側でもあったので)内容の良さは知っているのですが、試しにと他のコラーゲンも色々使いましたがやっぱりエスワンエスが一番です!お肌の変化がすごくわかるし、他のコラーゲンだとゼリーが出来なかったりしますがエスワンエスはしっかり作れる点も他とは違います!メーカーさんのホームページにも詳しく載っているので他との違いをぜひ知ってほしいです(^^)…なんだかメーカーの人みたいになってしまいました(笑)

5 2020-06-20

リピ
いつも低価格で提供していただき、感謝してます。
定期で注文するには、送料無料は非常に助かります。
今後とも、安いプライス継続していただけるとありがたいです。

5 2020-02-28

飲んでると体調が良い感じがして切らさないようにリピします♪めっちゃ早く到着するので助かります!おまけの1包も嬉しく感謝します。

5 2020-02-26

これを飲みだしてからホルモンバランスが整いだしたのか持病の腰椎ヘルニア、生理周期が安定したように思えるかも…まだ完全に身体への吸収はもう少し経過観察してみようと思える感じだった。

5 2020-09-13

何度もリピートさせていただいております。飲むと飲まないでは違います!

5 2020-08-31

手軽に続けられるので、もう何年もお世話になっている商品です。

4 2020-08-16

髪の毛、爪に効いてる気がします。
ヨーグルトに入れると食べやすいです。

5 2020-08-12

ずっと続けています。
なんとなくシワが出来ずらくなってきた気がする

5 2020-07-23

毎回注文から届くまでが早くて大変感謝してます。一度切らしてしまったとき、顔に変化が出たのでやはり効いているんだなと実感しました。
もう手放せません。

5 2020-06-30

こちらのコラーゲンは何年も続けています。手軽に摂れるので、無理なく続けられます。おまけの一包もうれしいです。

5 2020-06-13

何度か注文してとても気に入ったので頼んでたのですが、一旦止めてみたところ改善されていた法令線があるとき鏡を見てまた目立ちはじめたと思い、やはり効き目があるのだなと思い再開しました。これからも使い続けようと思います。

5 2020-05-10

友達の紹介でお試しに購入してみました。お茶に入れて飲んで見ました。少し味が変わるのが残念ですが、お茶がぬるくなると底の方から固まってきました。今まで飲んでいたコラーゲンとの違いに驚きました。元気になれたら嬉しいです。楽しみにして飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン