【6000円割引クーポン付】三井式温熱治療器...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haoictさん
  • haoictさん

5 2020-02-08

Good, appreciated!
This product is good, I bought it twice, one for myself and one for my relative.
Thank you ル・リアン shop for the coupon.

• zheng0415さん
  • zheng0415さん

4 2018-12-21

👍
配送の対応早いです,やばりやる気ありますねー
贈り物として親戚に買いました,使って見ます,良かったら絶対ほかの人にもおすすめます

4 2018-03-18

母へプレゼントです。腰痛がとても楽になったみたいです。

4 2018-02-28

ガン治療中の主人のために購入しました。痛みが強いので、少しでも和らげればと思っています。
まだ使い始めですが、とても気持ちがいいようです。
慣れてきたら、色々な使い方を試してみたいと思っています。

5 2018-02-14

すぐに届いて良かったです。
ずっと使っていた温熱治療器が突然壊れ、毎日使っていたものなのですぐに欲しくて注文しました。注文した翌日には届き、6000円引きのクーポンを利用したことにより、お値段も安くなり、届いたその日に使い始めて大変満足です。

4 2017-12-06

有難うございました。
昨日午後に商品を頼んでから、今日到着し速い対応でとても嬉しいです。何年も前から欲しかったですが、やっと購入出来ました。身体のあちこちが痛いので、これから使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-10

最高です!
これで4台目の購入です。型式が古くなったものは会社に置いたり、具合の良くない知人にプレゼントしたり。
家族全員が使うので新型は今回で2台目。我が家では欠かせないアイテムです。

5 2017-04-04

買って良かったです
迅速な対応で、購入後すぐに届きました。
肩や首背中と早速使ってみた所、とても
温まり、体が楽になりました。
手軽に利用出来るので、是非続けてみたいです。

5 2017-03-17

迅速対応
発注から配送、梱包も満足いくものでした。
次回もこちらから頼みたいと思います。

5 2016-11-18

素晴らしいです!
通っている治療院で施術してもらい、とても気持ち良かったので購入を決めました。本当に健康になれる思います。届いてすぐに子供達に温熱した所、とても気持ち良いと喜んでいました。家族で使って健康維持に役立てたいと思います。金額は高いですが、それだけね価値がある商品です。

5 2015-12-26

滑らせながら行うことで85度の温熱が筋肉の緊張箇所をほぐしてくれて気持ち良いです。

4 2015-11-05

ニーズに合わせて、温度が5段階で選択できるところが便利です。本体の作りはしっかりしていて問題ないですが、付属品の布製ヘッドカバーのヒモが使用中にほどけやすく、また、数回使ったところで縫い目から取れてしまいましたので、この点が改善されることを願います。

4 2015-09-27

素晴らしい!!
妹に三井温熱治療器で、背中、胸回りに温熱治療をしてもらいました。
今までに感じたことのない気持ちの良さに感動致しました。コンパクトなので
自分でも手軽に治療が出来、持ち歩きも出来最高です!
マイ治療器として先に購入しましたが、今回は娘にプレゼントとして購入致します。

5 2015-09-09

とてもよい商品です
使ってすぐに、もっと早く購入しておけばよかった、と思いました。
痛いところは悪いところ。それを自分で、はっきりと知ることができます。
未病も含めて、健康に不安を抱えるすべての人に勧めたいです。

• IkkyuuuTHさん
  • IkkyuuuTHさん

5 2015-08-02

期待してます!!!
まだ届いていませんが期待してます。。。。!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他