【送料無料】エス・ワン・エス Gプラス 7g...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 迅速な対応、ありがとうございます
  • この商品は4年前から飲んでます。きっかけは膝が痛くなったことでした。劇的な効果は期待せず、膝に効かなくても肌や髪等に良いのであれば飲んでみようと、軽い気持ちでした。が、気が付いたらいつのまにか膝の痛みがなくなっていました。他に、私と母の感想ですが、季節の変わり目の酷い抜け毛が少なくなりました。コラーゲンのおかげだと思っています。母の飲み方ですが、ココアに混ぜて飲むと美味しいそう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 始めて購入、コーヒーに入れたところ玉になりスプーンにまとわりついて溶けない状態。どのようにしたらうまく混ぜれますか? ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

迅速な対応、ありがとうございます
母の飲み方ですが、ココアに混ぜて飲むと美味しいそうです。
必ずリピします!

5 2019-06-27

効果はこれから
今回はじめてエスワンエスのGプラスを購入しました。3ヶ月くらいは続けてみようと3箱購入。効果などはもちろんこれからですが、特にあわないということもなく、気長に続けてみようと思います。
基本はコーヒーに入れてのんでいます。普段ミルクがわりに豆乳を使っているのですが、豆乳があわないのか分離してしまうため、エスワンエスを入れるときは牛乳を使います。
そのうちゼリーも作ってみるつもりです。

4 2019-08-09

効果はまだ実感できません。
飲み始めて2〜3年になります。まだ飲み続けようと思います。

• ま2416さん
  • ま2416さん

5 2019-01-15

美容院で抜け毛の相談をしたところ、高分子コラーゲンが頭皮を柔らかくしてくれて良いと教えてもらいました。
最初は1箱注文して朝晩と試したところ、抜け毛にはまだわからないのですが、肌にいいかもと実感!
しばらく飲みつづけたいなとお得な3箱をまた注文してしまいました。
今後色々な効果を期待して星5つです。

4 2019-08-30

美味しいコラーゲン
もう毎日の日課になりました。
健康食品をあまり飲まない主人も飲むようになりました。
まだ、大きな変化はわかりませんが、予防のため続けていこうと思います。

4 2019-08-30

美味しいコラーゲン
骨粗鬆症予防のために飲んでいる方がおられると知り、飲み始めました。
効果が合ったらまたお知らせします。
飲みやすく続けやすいです。

5 2019-08-23

美味しいゼリーができます
コーヒーゼリーが大好きなので、エスワンエスでよく作っています。
コーヒーが熱いうちに一袋入れて、よく混ぜて冷ますだけで簡単にできます。
美味しく食べられて、体に良いので最高です!

4 2019-08-15

指定した日時に届きました。ありがとうございます。
魚のコラーゲン飲んだことあるけど、コチラのコラーゲンは
濃厚ですね〜
汁物に入れて飲んでますが、7gはイガイと多いです。
次回も購入しますよ。

5 2019-08-01

対応が早い‼
いつも迅速な対応をありがとうございます。
安く購入できる上、対応も早いので、これからもずっとリピしていきます。

5 2019-07-08

自信をもってプレゼントできます
今回で3回目の注文です。
膝や腰が痛み始めて心配している妹達のプレゼントに購入しました。
効果を実感していただけるので、自信をもってプレゼントできます。

5 2019-06-26

コラーゲンはいろいろ試しましたが、エスワンエスに代わるものはありませんでした。
飲み続けると、お肌はすべすべ腰や膝も痛みがなくなりました。

4 2019-05-17

発送はとても早くて、よかったです
商品は、溶けづらくてにおいも気になりましたが、わかっていたことなので
やっぱりかと言う感じです
体にいいものだと思い、我慢して飲みます
良い商品だと期待しています

• 1101masamiさん
  • 1101masamiさん

5 2019-05-06

飲みはじめてまだ日が浅いので、効果はまだ現れていません。
コーヒーとかお茶に混ぜて飲んでいます。また効果が出たら続けて見たいと思います。

5 2019-05-03

連休中にも迅速な対応‼
G.W前に注文をし忘れ、慌てて連休中に注文。配送は連休明けになるんだろうなぁと思いきや、迅速な対応、配送をして頂き、とても助かりました。
数年前に膝が痛くなってから飲んでいます。
痛みが無くなり、今はこの商品がないと不安です。
これからもリピします!

5 2019-02-06

リピーターです。信頼出来る会社のコラーゲン。
お肌の為にと飲んでいましたが、知らず知らずのうちに腰痛が良くなってました。
これ、ホントにオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン