【送料無料】エス・ワン・エス Gプラス 7g...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

今回2回目の購入です。
肌の調子が良い感じなので、このまま続けて飲みたいと思います。
毎朝豆乳入りのコーヒーに混ぜて飲んでます。
飲みやすいです。

5 2020-04-04

なくてはならない日々の必需品です、暫く続投。

5 2020-03-26

現状は維持したくリピしてます。体調も悪くならず良好であり持病の腰椎ヘルニア、両仙腸関節症共に安定してます。漢方薬を飲まなくても維持できたしたのには自分自身もビックリです。先々不明だが続けてみようかと思う日々です。

4 2020-02-25

いい感じ...♪*゚
温めた豆乳でコーヒーを作りその中に入れて飲んでます。私は大好きな味です。
お肌の感じがちょっといいかなぁって感じなのではっきり効果がでるまで続けてみたいと思います。

5 2019-11-07

飲みやすい
レモンが美味しく飲めたのでレビューが良いこちらも試してみました。
臭みがなくお茶に混ぜて普通に飲めたので毎日摂ろうと思います。

• 輝@ER-6fさん
  • 輝@ER-6fさん

5 2018-12-13

バストアップのために購入
バストアップのために購入。1ヶ月弱なので効果はわからないです。でも髪が艶々になった気がします。顔も艶々になった気がします。

4 2018-06-01

初めての高分子コラーゲン
他のメーカーで高分子コラーゲンが販売されてて口コミも良かったので、買いたかったのですがお値段が高く、楽天さんで検索したところ買いやすいお値段のこちらで買ってみることにしました。
1包ずつ個包装になっていて使いやすいです。
初めは粉を溶かすのに苦労しましたが慣れてくれば問題ないかと思います。味は、よくあるコラーゲンドリンクのような味で飲み物に混ぜても大丈夫だったので、気になりませんでした。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2018-04-30

10年以上
10年以上愛用しています。肌の張りや、髪のツヤが、飲むのと飲まないとでは全く違います。
匂いが気になるので、ヨーグルトに混ぜてます。

5 2018-04-13

久しぶりにリピートしました。
少し安いコラーゲンに変えていたのですが、やはりこちらの方が肌の調子がいいです。
定期的に続けていきます。

5 2018-01-11

飲み続けていると、明らかに、肌や髪の毛に違いが出てきます。

4 2017-06-13

初コラーゲン
飲み始めてまだ1週間ですが、あれ?なんだか顔のくすみが減ったかも…肌もスベスベしてきたかも…なにより疲れが減ったかも…と感じてます。家族が手軽に飲めるよう早速レモン味も注文してみました。今後が更に楽しみです。

5 2017-05-08

リピートでの購入です。コラーゲンを手軽に摂れるので良いです。
味噌汁やカレー等に入れて、家族全員で摂取しています。

• すも0502さん
  • すも0502さん

5 2017-05-05

元気で綺麗になるぞ
初めてコラーゲンを注文しました。早速届けて頂き飲み始めてました。今より元気で美肌作りに頑張っていきたいと思います。

• aout7070さん
  • aout7070さん

4 2017-04-23

よかったです
迅速にお届けいただきありがとうございました!

5 2016-09-30

いつも購入させて頂いてます‼
とても安く、迅速な対応で感謝いしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン