4 2022-08-18

リピートです。
リピートです。大きな変化はまだわからないですが飲みやすいので続けようと思います。

5 2022-11-26

飲みやすいです!
友人の勧めで初めて購入させて頂きました。届いてすぐ一包、本日2回目飲みました。癖もなくサラッとしているのですごく飲みやすいです。大腸ガン罹患経験の私の体質改善が目的です。主人と一緒に続けてみたいと思います。

5 2022-05-22

ずっと便秘ぎみ体質だったのですが、飲んだその日からお通じがあり、すごく嬉しいです!
飲むのは1日1回ですが、毎日お通じがあるので、手放せなくなりそうです♪

5 2022-05-20

素早い配送で助かりました。
飲んでいないと調子を崩すので、今後も摂取していきたいと思いました。

4 2014-11-17

愛犬のアレルギー対策に
愛犬のアレルギー症状がひどく皮膚病を繰り返していたのですが、獣医さんの勧めでこちらを与えるようになってから酷い状態には今のところなっていません。
免疫力を上げるしか根本的に治す方法がないと言われたので今後も続けていこうと思っています。

5 2016-04-12

これはいい!
使用3日目です。
ガス腹で困っていて、毎日ヨーグルトを食べたり食事も気を使ったりと色々試したのですが、なかなか改善されなかったのですが、1日目でお腹のガスが気にならなくなりました。
元々は赤ら顔に良いと言うことで、美白化粧品やサプリメントも効果が感じられなかったのでこちらを試してみたくて購入しました。
結果、悩みのガス腹に即効果があり、3日目の今日は肌がツルツルになりました。
肌の赤みはまだあまり効果は感じられないものの、洗顔する時に凄くツルツルしていて感動しました。
腸は大事ですね。腸が弱いので早く出会いたかったです。
凄く赤いわけでは無いのですが、肌の赤みも消えてくれると信じて1箱飲んでみます。
でも、既に他の効果に満足しているのでこのまま効果が持続してくれればリピ決定です。

5 2016-06-26

FK-23の特許に血圧を下げる効果があるとのことで主人に飲ませたところ血圧が下がりました。
1日1袋の服用です。

5 2015-10-09

届きました。
友達からいいと聞いて飲んでみようと思い購入しました。価格も手頃だししばらく続けてみようと思います。効果は分かりませんが期待したいと思います。

4 2015-09-08

風邪の時に
かかりつけの鍼灸の先生から勧められて飲みました。
風邪の時に多めに飲むと、回復が早いような気がします。
毎日飲むことで免疫力が高まるといいです。

4 2015-04-03

今までフェカリス菌の乳酸菌飲料を飲んでいたのですが、菌の量や価格・利便性を考えたら、断然こちらの商品の方が良いと思い購入しました。まずは1箱飲んでみてリピを決めたいと思います。期待しています。

4 2016-08-16

腸活
いつも下痢に近い軟便で悩んでます。
それもすっきり出る訳ではありません。
プロテサンを飲み始めて1週間になります。
相変わらず軟便ですが下痢にはならなくなりました。
それに朝食後、すぐに便意があって、スルスルっと
すっきり出るようになりました。
しかしその後、また元のように、あまり便意もなく元のように
戻ってしまいました。
このまましばらく飲み続けて様子をみたいと思います。

5 2021-03-12

無味無臭でサラッと溶けて飲みやすいです。効果があれば飲み続けようと思います

5 2018-07-27

満足
お腹の調子が良くなり,毎日活気がでます。是非続けたいです。

5 2018-07-04

いつも愛飲しています
もう何度もリピしています。
便通もよく、風邪もひきにくいきがします。

5 2018-04-11

すっきり
飲み始めて1週間、お通じがすこぶる快調です。花粉症への効果も期待していますが、こちらはまだ実感できるまでにはいたっておりません・・・が、日常的に感じていた腹部の膨満感はすっかり改善され肌の調子も良いように思います。リピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌