【4%(432円)割引クーポン付】プロテサンB...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 大腸に効果絶大だと思います
  • 家族が乳がんになり抗がん剤治療をしていますが、これを飲み始めて副作用が全くなく(脱毛と口内炎はありますが)快適に暮らしています。嘘のようです。ガンの完治はあるかないか不明ですが、とりあえず小さい腫瘍が消えたのと副作用がないというのは何より助かっています。ドクターも一度も吐き気がない事や食欲がある事を不思議に思っているようです。でも本当の事で、止まると言われていたけれど普通に生理 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 期待します。
  • お腹の調子がいまひとつな状態が続いているためレビューなどを参考に初めて購入無味無臭で飲み辛さはありません。ドリンクタイプのものは賞味期限が短く気になってたのですが、こちらだとそういう心配もなく持ち歩きも出来るのでいいと思います。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはよくわかりませんが、しばらく継続して調子が良くなっていけばいいなと期待しております。ポイント10倍で増量プレゼントは ・・・(続きを読む
  • itksekさん
  • itksekさん

5 2019-01-07

FK‐23がアレルギーの改善に効果があると聞き購入しました。まだ飲み始めたばかりなので、体調の変化はわかりませんが、しばらく続けようと思います。サンプルをたくさん頂けて嬉しかったです。

5 2019-02-23

飲んでいるとなんとなく調子が良いので続けています。

4 2019-02-05

病院の雑誌に載ってたので購入してみました。祖父の病気に少しでも効果がでればと思い願掛けのような思いで購入しました

4 2018-11-29

プロテサン
先日、45包を購入したのですがやっぱり
たりなくて、今回は100にしました。
私にはあっているようで調子も良い感じです。

4 2018-11-23

意外な効果
整腸の為に購入のはずが、風邪をひきにくくなるという
意外な効果がありました。
腸の為?に、今後も飲み続けます。

• web0178さん
  • web0178さん

5 2018-11-02

健康管理に飲んでます
飲み始めて2年ぐらい経ちますが、お腹の調子はすごく良いです。

4 2018-09-27

届きました
注文から発送までとても迅速で助かり、リピーターです。腸の調子もよく、これからもお世話になります。

4 2018-09-10

腸内環境を整えるために続けています。毎日、ヨーグルトに混ぜて取り入れています。

5 2018-07-18

飲み続けてると腸の調子がいいみたいです。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-06-01

腸活のために
服用四ヶ月目、如実に体調が良くなったという訳ではありませんが、なんとなく調子が戻ってきた感じです。

5 2017-11-02

快調です。
半年ぐらい飲んでいますが、腸の調子がとても良くなりました。便秘気味だったのがすっかり良くなりました。これからも続けたいと思います。

5 2017-06-12

おまけが多くてビックリ!
他の所よりもオマケが多く、お得感がありました。
かなりの便秘だったのですが、飲み始めてから
毎日出ています。
このまま続けようと思っています。

5 2018-01-28

継続します
腸内環境、白血球、免疫力を高めるために違うメーカーのFK23を購入していましたが、あまり効果を感じなかったので、レビューを参考にこちらに変えてみようと思いました。FK23だから良いと言う訳ではなく、菌の含有量が少なかったのだと知りました。プロテサンBから始めてみます。こちらのショップはおまけが沢山付いてとても有り難いです。

5 2018-03-10

調子が良い
やっぱり、飲んでいると調子が良いです。なくなってからの注文だったので、その違いがよく分かりました。

5 2018-01-07

リピートです
1年近く続けていますが、腸の調子が良いです。これからも続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌