【送料無料】イオンダッシュ ネオ 超お得...(ル・リアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyamo@さん
  • nyamo@さん

4 2012-07-12

臭い専門の医師も勧めてる!
すごく良いです。蒸し蒸しするこの季節、脇汗や臭いのケアはしていても汗をかいちゃうとすごく気になってたし、洋服が蒸れて臭うのも気になってました。
自分だけじゃなく家族の洋服にもシュッシュとスプレーしておくだけで一日安心して過ごせます。子供がもう少し大きくなって制服など毎日洗えないもの何かにも重宝するなーっと期待しています。靴の中にもシュッシュしてますよ。
だから思いのほか減りが早くコストが少しかかるのが珠にキズかな。