【送料無料】タートルネックロングニットワ...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華朔さん
  • 華朔さん

5 2020-01-17

着痩せ!!
身長163cmですが、着た感じは168cmモデルさんの着丈位でした。
とても厚手でインナー&タイツだけで透けないし、暖かいです。
体型をあまり拾わないのですが、個人的には着痩せ出来るワンピースだと思います。
タートルネック部分が少し窮屈かなと思いましたが、着て居る時不快感は無く、むしろ首周りしっかり防寒されていました。
屈んでも小走りしても、動きやすかったので伸縮性もあると思います。

• machahemiさん
  • machahemiさん

4 2019-12-04

流行りなので♪
168cmですが足首まで丈があり、おばさん的にはこんな長いセーターが流行ってくれて嬉しい限りです。ラインを隠しつつ裏起毛タイツと合わせれば少しセクスィになるので(人の見方にもよる…)。ボルドー色も気に入りました、生地は少し重くタートルはガバッと大きい、でも髪をアップにすると小顔効果大です。

5 2020-01-14

可愛い!
身長160cmで足首の10cmくらい上で丈感も丁度良かったです。
少し重みがあるので落ち感があり体のラインを拾わないのでスッキリ見えます

3 2020-01-12

ネイビーを購入しましたが
色が画像とちょっと違いました
もう少し、明るかったら良かったです
生地は厚めで良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース