【1/24 16:59まで3,344円!】モールヤーン...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-12-08

可愛い
とにかく可愛い。
短い丈のセーターが欲しかったのでホントに嬉しいです。
形も柄?も可愛い
おまけに細く見えるし、大満足です。
色はモカにしました。
いい色♪

5 2019-11-08

可愛い◎
ショート丈のニットを探していて、セールでお安く購入できました。
ブルーを購入しましたが、画像通りのお色で、しっかりした生地なので冬でも暖かそうです。

5 2019-11-06

可愛い
ショートニット探していてこちらを購入。丈もよくて可愛かったです!
166センチでへそくらいの丈なのでハイウエストスカートとはきます。

1 2019-12-13

繊維(ほこり)が出続ける
スカスカになるまで、無限に繊維が出続けるんじゃないかとゆうくらい出ます。鼻はムズムズ。咳も出ます。
洗濯しても全然だめ。2回着て我慢できなく捨てました。