【送料無料】Vネックニットセットアップ[51...(JULIABOUTIQUE-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

ブルーとネイビーを購入しました。
どちらも綺麗な色で生地もしっかりとしていました。
程よいストレッチ感で着心地もよいです。
157cm49kgなので、スカート丈がやや長めにはなりますがスニーカーを合わせても全体のバランスは悪くないと思います。
タイトスカートなのでラインを拾いますが上がゆったりとしている分、全体的に綺麗に見えると思います。
ネイビーのスカートに1箇所、糸のほつれている?切れている?所がありました。穴は開いていなかったので出ていた糸同士を結んで対処しました。
その他はとても気に入ったためグレーも注文しようと思っているので、その辺りの検品をしっかりとしていただければ幸いです。

• kc121203さん
  • kc121203さん

4 2020-02-08

セールでお得に購入できました。シンプルで着やすくてヘビロテしてます。

• fin0207さん
  • fin0207さん

5 2020-10-14

ブルーを購入しました。生地が柔らかく、シワもつきませんので、とっても着やすいです。
色違いも購入しようかと思ってます。

4 2020-02-01

黒がなくグレーを購入。
色味が心配でしたがライトグレーよりで明るい感じで気に入りました。しっかりした素材ですが、上のセーターは伸びた感じで伸縮性はあまりありません。
お安く購入できたので満足です。

4 2020-01-22

本当は黒が欲しかったけど売り切れてて、グレーを購入。163センチ38キロの痩せ型だから膨張色です良かったのでかな?あと、スカートのフィット感は最高でした

• ob1029さん
  • ob1029さん

4 2020-01-12

モカを購入しました。
162cm、58kgですが、ニットはざっくり着れて、スカートは丁度いい感じでした。
個人的にニットの首元Vラインが深すぎると感じ、中に見えても良いものを着ないと無理そうです(^_^;)

5 2020-01-08

ブルー購入
写真よりもう少し青味が強い気がしますがすごく好みのお色です。
折りジワをのばしてから使用しようと思います。

4 2019-12-28

可愛い
モカ購入。画像より少し薄めですがいい色です。152センチ58キロのちびぽちゃですが、トップスはゆとりあります。スカートはぴったり目です。チビには長いのでウエスト一折りして着ます。◯◯日迄に欲しいとワガママ言いましたが、快く引き受けて下さり指定の2日前に届けて頂きました。ありがとうございました。

• モカ9467さん
  • モカ9467さん

5 2019-12-17

再購入しました!
前回はベージュを購入!届いてみると厚みもしっかりあって、着心地がすごく良かったです。伸縮性もあるので着ていても楽でした。とても気に入ってしまい、今回は色違いのグレーを購入しました!

5 2019-12-17

セットアップが、とてもお安く購入出来ました!!
今回は、ベージュを購入しましたが、またお安く購入出来る時が有ったら、色違いでリピしたいです(≧∇≦)

5 2019-12-10

大満足!
厚手のニットです。伸縮性もあり着心地も良く大満足しています。あと1着、色違いで購入したいです。

• iwaidaさん
  • iwaidaさん

5 2019-11-30

普段用
3000円のセットアップ、安いのでどうかなーと待っていましたがすごくよかったです。
ニットの厚みもスカート丈も上着とのバランスも。
すごく良かったです。
買ってよかったです。
156センチ、普段エルサイズ、お腹でてますが、うまく隠せました。ありがとうございます

2 2020-03-08

安くても...
生地がかたくゴワゴした感じ...
私の好みではないので、一回も着なかったです。
安かったけど、もったいないかったな〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース