2021/08/13
    どらどら0213さん
    ボディライン注意、でもとても可愛い
    ピンクを購入。 ボディライン100%出ますので誤魔化しが効きません笑 お腹や、おしりの垂れ、背中のブラ段差が気になる人は、モロにでると思います…。 タイトな着用感と、マーメイドラインが女性らしさをひきたてて、セクシーかつ可愛いです。 生地は薄めなのでペチコート履いたり、シームレスタイプのベージュパンツだと綺麗に着られそうです。 くすみピンクなので派手すぎず可愛いです。大人年齢でも可憐に着られるんじゃないでしょうか。 可愛いのでベージュも買おうか検討中です。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/06/29
    コロちゃん917さん
    可愛すぎます
    可愛いですただただ☆ しっかりボディラインが出ます!変な生地の余裕もなく☆ 159cmで思いっきり膝下にフリフリがくる感じです、お上品!! 伸縮性はあまりないです。 ちょっとムチッとしてる方だとキツイかも…? 159cm50kg.肩幅広め.若干骨太.下半身細め.の私でピッタリです! 同じような身長体重で上半身華奢な方は結構余裕あると思います! 買ってよかったです!!
    注文日:2021/06/23
    2020/04/23
    きょん【ミドルネームはアンドリューさん
    透けますがかわいいので満足です
    ピンク購入です。くすんだピンクでとてもかわいいです。ブルベ夏にぴったりだと思います。 素材が夏物で薄めなので仕方ないのですが、下着が透けます。ペチコートを履いたほうがよさそうです。マーメイドラインはとてもかわいいです。透けが気になるなら黒を買った方がよさそうです。
    注文日:2020/04/14