• ashi-28さん
  • ashi-28さん

3 2019-06-10

安かったから仕方ない?
裏側の生地に黒いポツポツがたくさんあり、ショックでした。(カビみたいな見た目です)
生地は安っぽくなく見た目は値段以上な分、よりがっかりしました…。安かったので仕方ないのかもしれません。もったいないので自分で洗濯して着たいと思います。
その後洗濯しましたが、黒いポツポツは毛玉のようになっていてとれませんでした…。

5 2022-04-21

以前、グレーを買いました。
グレーというかラベンダーというかそんな感じの色味でしたが気に入ってました。
伸縮性もあって着脱しやすかったのでネイビーとグレーが欲しかったのですが売り切れだったのでテラコッタ買ってみました。

5 2020-04-10

お値段が安かったので十分満足な商品だと思います。

• cats.rさん
  • cats.rさん

5 2019-09-27

オシャレ
ネイビーを購入しました。短めのボレロを羽織るとオシャレ感アップします。普段Mサイズで丁度良い感じです。ウエスト部分がゴムなのでフィットして体のラインもキレイです。

4 2019-08-25

長身でも大丈夫
私は168センチですが、膝も余裕で隠れ、ふくらはぎの真ん中あたりの丈でした。
ワンピースはこの身長だと大体短くなってしまうので、長さはとてもよかったです。
紺を購入しましたが、ペラペラでもなく、裏地もついていて(色的にも)透けず、チクチクもせず、ゴム部分もしっかりしており、気に入りました。レースなので、引っ掛けないように気をつける必要があります。
ノースリーブでなく、少し袖がついているとなおよかったなーと思うので、星4つにしました。

5 2019-04-23

買って良かったです。
結婚式のお呼ばれの二次会用のドレス(ロング丈)を探していたところ、こちらを発見しました。レース生地はチクチクするものが多く心配でしたが柔らかい生地と書いてあったので買ってみました。実物を触ると本当に柔らかくて感動しました。全くチクチクしない上に伸縮性もあり脱ぎ着しやすい。締め付けが大嫌いでウエストのゴムが随分絞られているように見えたのですが良く伸びるので全然大丈夫でした。パーティドレスは1万円以上するものじゃないとという意識がありましたが、めったに着るものでもないのでわたしはこれで充分です。156センチのわたしには充分なロング丈で大人っぽくてかわいい。安いので色違いが欲しいくらいです。買って良かったー!

関連ジャンル レディースファッションワンピース