【送料無料】花柄レースノースリーブマキシ...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-23

買って良かったです。
結婚式のお呼ばれの二次会用のドレス(ロング丈)を探していたところ、こちらを発見しました。レース生地はチクチクするものが多く心配でしたが柔らかい生地と書いてあったので買ってみました。実物を触ると本当に柔らかくて感動しました。全くチクチクしない上に伸縮性もあり脱ぎ着しやすい。締め付けが大嫌いでウエストのゴムが随分絞られているように見えたのですが良く伸びるので全然大丈夫でした。パーティドレスは1万円以上するものじゃないとという意識がありましたが、めったに着るものでもないのでわたしはこれで充分です。156センチのわたしには充分なロング丈で大人っぽくてかわいい。安いので色違いが欲しいくらいです。買って良かったー!

• ashi-28さん
  • ashi-28さん

3 2019-06-10

安かったから仕方ない?
裏側の生地に黒いポツポツがたくさんあり、ショックでした。(カビみたいな見た目です)
生地は安っぽくなく見た目は値段以上な分、よりがっかりしました…。安かったので仕方ないのかもしれません。もったいないので自分で洗濯して着たいと思います。
その後洗濯しましたが、黒いポツポツは毛玉のようになっていてとれませんでした…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース