【送料無料】脚長ハイウエストワイドパンツ...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 履きやすい!
  • サイズLのブラックを購入。身長157cm、体重61kgのダイエット中な体型ですが履けました、ボタンも閉まります。ストレッチが効いた素材で、履きやすいです。丈感も足首が隠れるちょうど良い丈です(^-^)ウエストのお肉がもうちょい減ったら、本当にゆったり着られそう♪ ・・・(続きを読む
  • 春陽(ハルヒ)さん
  • 2 2019-03-13
  • かなり細身でワイドパンツではないです。ブーツカットに近い。モデルのようには着こなせず、お尻のあたりがぱつぱつになってしまいました。身長151cm体重51kgの太めの体型で1番小さいサイズを買いました。5kgくらい痩せないと着れないかなぁ。。丈はいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • なるせせせさん

5 2019-10-12

満足
以前より目をつけていて、ブルーが売り切れていたので再販を楽しみにしていました。155.5cm、体重50で、Mで大丈夫でした。ウエストにも若干ゆとりを感じますが、許容範囲内です。足長効果もありそう。

• 優みんさん
  • 優みんさん

4 2019-09-06

履いた感じのシルエットなどは気に入りました。ブラックを購入したので今はまだ暑いかなぁー?!と思います。
身長157cmには丈が長いかもー。なので ハイヒールと合わせて履きます!

• ミズ1244さん
  • ミズ1244さん

4 2019-07-04

履きやすい!
ジーンズ生地でも伸び縮みするので履きやすいしゴワゴワしないので気に入りました。
普段152センチの体重が50くらいの体型でLにしましたが苦しくなく履けます。ちょっと痩せちゃうと緩くなっちゃいそうです。Mでも履けそうだと思いました。丈がやはり私の身長だと長いけど高いヒールを履いてヒールが隠れてるくらいの長さになります。

4 2019-06-01

大きめ
お安く購入出来たので良かったです。渡が広いぶん、Sを購入したのですが、大きめでした。ゆったり余裕があって履きやすいと思います。

5 2019-05-09

とてもキレイなシルエットです。
162センチ58キロでLLサイズを購入しましたが、大きめでした。
Lサイズを買い直したいくらいお気に入りです。

5 2019-10-10

形も良く伸縮性があるので履いていて楽です。気に入ったのでお店からの50%割引のプレゼントも使いもう二着注文しました。

• もち1019さん
  • もち1019さん

5 2019-09-25

ピッタリでした!
158センチ52キロで丈は長いけどウエスト周りはピッタリでした!自分で5センチ丈つめしたらちょうどよかったです。

4 2019-09-06

少しウエストがゆるかった
Sサイズのわりには、
ウエストがゆるかったです。
でも、シルエットは可愛かったです。

4 2019-08-17

ブラック購入
身長162cm下半身デブでLサイズ購入しましたが
全然ゆとりがあります。ベルトが出来ないからMサイズでよかったかも。
履き心地もよいです。仕事用にと買ったので履き倒します!笑 色違いでリピします!

5 2019-08-10

履きやすい!
サイズLのブラックを購入。
ストレッチが効いた素材で、履きやすいです。
丈感も足首が隠れるちょうど良い丈です(^-^)

5 2019-08-08

可愛い
162cm/55kgの下半身デブです。
Lサイズを買いました。ピッタリです!
スタイルよく見えます。
色違いも検討中です。

5 2019-08-06

サイズ交換の手続きをして頂いた時の対応の早さありがとうございました。商品はとても気に入ってます。スタイルがとても良く見えます。形もいいです。素材も、優しく伸びる部分はほど良く伸び。引き締まる所は引き締まり買って良かったです。

5 2019-07-14

色落ちが酷かったので最初の洗濯は注意した方がよいです。
履き心地は良かったけどボタンが固くて馴染みでは脱ぎ着が大変かも。
ウエスト部分は締め付けがキツイかと思いきや、生地が柔らかいのでポッコリお腹とか体型がそのまま出ちゃいます笑
でも可愛いのでどんどん使っていきたいです。

5 2019-06-13

168センチ筋肉質65キロなのでLにしました!
そこまでハイウエスト!という感じはないかなと思いますが、素材も良くて意外としっかりで沢山使えそうです!サイズ感もぴったりです。

4 2019-05-23

身長151センチでSサイズ購入しました。ウエスト等のサイズ感はよかったです!高めのヒールを履けばそのままの丈でも着れそうでしたが小さい子供がいるためヒールがはけないので、少しだけ裾あげして着用しています。デザインも可愛くて満足しています!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ