4 2023-07-14

お手頃価格なので期待せずでしたが
はき心地もデザインもバッチリでした!
身長157センチ、普段7号サイズですが、ウエストがやや
緩いものの、丈感は問題なしでした。
秋冬とありますが薄手デニムなので夏もOKです!

• olto0921さん
  • olto0921さん

5 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:M【即納】

とても好きな形で大満足
ワイドデニムを探して出会いました。
口コミ参考にさせていただき、Mサイズに。
身長171センチなので、裾は丁度足首くらいでとても好きな流さ。
ウエストはストレッチ素材でやわらか。
まったく苦しくないのですが、油断すると下腹目立ちます(笑)
ボタン4つで留めるのが手間ですが、トータルで形もサイズも最高でした!
ありがとうございました!

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:M【即納】

158cm体重60k Mで購入しましたがMでも緩めでした。普段LかXLじゃないと太ももが入らず下半身デブなのですがレビュー参考してMを購入しましたが丈は丁度良いんですが、お腹周りお尻もゆとりがあり次回S購入してみます(^^)
とてもシルエットが綺麗で着痩せします!

4 2023-09-19

サイズが心配でしたがゆったりめですが大丈夫そうです。
ストレッチ素材なのでとてもいいです。

5 2023-09-14

腰回りがよく伸びて履きやすい!
レビューを見て、臭いを警戒していましたが改善されてされたのか気になりませんでした。産後体系がガラリと変わってしまい、ゆったり履けて見た目もお洒落なハイウエストズボンを探していました。着心地も良く満足です!色違いでもう一着買おうと思います。

5 2022-10-30

ストレッチ
160cm普通体型でSを購入。最初ボタンが固くて焦りましたが、何度か履くうちにスムーズになりました。ストレッチきいててとても履き心地が良く、着痩せして見えます。

5 2020-10-14

Mサイズネイビー初購入
155センチ50キロ、下っ腹が若干出てる体型です。
ウエスト周りは締め付け感なくとてもラクです。ウエスト部分も生地が伸びるので無理なくトップスインできました。下っ腹のラインがそのまんま押さえ付けられることなく出る感じです。ウエストサイズのつくりは、ゆとりがありつつも、プカプカではないといった感じですかね。ウエスト部分や膝周りなど締め付け感がないので長時間履いていてもラクです。そしてデザインがかわいい!トップスインして、グッと今風になれたと思います(笑) 丈は、スニーカーと合わせたいのと私の脚の長さでは、丈詰めが必要でした。とても良い買い物ができました!ステキな商品をありがとうございました!

5 2021-12-26

かわいいデザインです。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-09-27

161センチ49キロ
普段M。Sサイズ購入。
黒が欲しかったんですがなくてネイビー。
ストレッチも効いていて履きやすい!
ウエストもSサイズでちょうどいい!
丈もひきずらない、でも短くなくちょうどいい!
普通体型でSでぴったりで満足な買い物でした。
黒が再販されたら嬉しいです!買います。

4 2019-09-06

少しウエストがゆるかった
Sサイズのわりには、
ウエストがゆるかったです。
でも、シルエットは可愛かったです。

4 2021-11-29

良い!
167cm/53kg、Lサイズ購入しました。
丈はくるぶしあたりで長さ丁度良かったです!
チャックじゃなくて全部ボタンですがお腹周りも苦しくないしストレッチまぁまぁアリ。
生地硬めだけど裾が広がってるから歩きづらくもないし足長効果が凄いあって気に入ってます!
ただボタンが固い。。。付ける時は良いけど外す時がキツくてボタン取れちゃうんじゃないかと不安です。着ていくうちにどんどん外しやすくなると良いな。
匂いは一回の洗濯で全然気にならなくなりました。

4 2020-01-11

長い(笑)
商品はとても可愛いです!
でも身長155センチの私にはヒールをはいても長い(笑)!!
後で裾直しをしたいと思います(^^;
ストレッチが効いていて履きやすいですがボタンがかたい!!
外しずらいです(TT)
なのに全部ボタンだからちょっと手惑います
なので☆1つマイナスです
出産後かなり太り155センチで65キロでLを注文しました♪
全然履けます!
参考までに(*^^*)
ただ丈が長い(笑)

4 2021-06-15

カッコ良い
166センチ47キロ、sでウエストはちょっと余裕ある感じですが、ほぼぴったり。パンツはいつも少し短くなってしまうことが多いのですが、これは丈が短く無いです。
ストレッチ素材で、着心地も良いです。スタイル良く見えます。
唯一、ボタンがかっこいいんだけど、脱ぎ着がどうかなって思ってます。でも値段を考えたら、凄いお買い得です。

4 2022-03-25

167/57普段Mですが売り切れてたのでワンサイズ上げて購入。ものすごくストレッチするのとゆったりめなストンとしたお作りなのでSにすればよかったかもしれないです
ウエスト詰めて着ます丈が表記より少し短い気がします。サイズ難しいのを除けば、鬼かわいいです!

4 2019-10-09

もうあとちょい、、
155センチ、48キロ、ウエストは60あるかないかなんですが、それより下がでかい下半身デブです。
デニムのワイドパンツが欲しくて、ネットであちこち探して悩みに悩んで購入。
フィットするサイズがなかなか見つからず、こちらだとギリギリフィットするかなあと
ウエストやヒップ周りのブカブカ感が好きではないので少しでも小さいサイズをと、ネイビーSにしました。
表示サイズとしては私のサイズにぴったりなはず、、、と思いましたが、いざ試着してみたらジャストフィットとはいかず。なんとなくブカブカしている感じがあります。
のびる生地なので、もちょっとウエストやヒップあたりは小さめに作られていてもよかったのでは、、、、と思っちゃいます。
好みの問題でしょうけど、ウエスト〜ヒップはフィットしてて、太ももから下はワイドパンツらしいライン、、、だとスタイルよくみえるかと。
裾上げはたぶん必要かなあと思って買いましたが、ボタン位置もつけなおそうかなと思ってます。
でもなかなかSサイズでもぴったりフィットする商品が見つからない中ではいいほうかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ