S-LL クラッシュデニムスキニーサロペット[...(JULIABOUTIQUE-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

かわいいてす
161cm54キロ
普段はMかL。口コミを参考にL購入
確かにウエスト部分が少しゆるめですがストレッチも効いてて履きやすいです
サロペット、オーバーオールはトイレの時に裾が下につきそうで困りますが
これはピタッとしてるので大丈夫そうです(笑)
生地は薄めです
暖かくなってきたので活躍しそうてす
ありがとうございました

5 2020-09-09

めちゃくちゃ可愛い!
156cm、45キロですがSサイズでピッタリでした!裾は少し長いですがクシュクシュさせたら可愛いです(*´`)デザインも形も色も完璧です。そして何より細く見える!!色はネイビーにしましたが春〜秋くらいまで長く着られそうです。

• Eちやんさん
  • Eちやんさん

4 2020-06-21

可愛いし、スタイル細身です
ますに頼まれて注文しました。
可愛くってスタイルがよく見えて気にいってらようです

4 2020-04-24

可愛い
めっちゃ可愛いです!
ピッタリ履けて満足

4 2020-02-22

娘に
たまにはお洒落したいとのことで購入。若い娘にジャストフィットしてました。お尻の形も綺麗に見えるしお気に入りのようです。

• xj15jxさん
  • xj15jxさん

5 2019-05-24

注文してから2日程で届きました(^^)色で悩んでいたのですが、レビューを読み、BLACKを購入しました!156cm、46キロ、Ssizeを購入しました。産後間もないですが、横のボタンを外さず履けました!BLACKと言うより、インディゴの濃い色でした!インディゴ希望の人ゎブラックをおすすめします。思った通りの色、デザインでしたのですごく満足です。

5 2019-04-06

黒というよりは
濃紺?
とりあえずブラックではないので本当にブラックのサロペットが欲しい方にはおススメできません。
私は濃いデニムの色が好きなので満足です。
149センチ39キロ。Sサイズ購入しましたが丈は少し長い位でサイズはスキニーのようにフィットしました。
安く買えて満足しているのでまたリピートしたいです♬

4 2019-08-29

気に入りました!
163センチ59キロ、Lサイズ購入しました。
ストレッチが心地いいです。雨の日に履いてもブヨブヨ感がなく、しっかりストレッチがきいてます!サイズも丈もちょうどよかったです。

5 2019-08-23

かわいい!
イメージ通りでした。
158cm53kg下半身ムチムチです。Lを購入し、足はぴったりでした!腰周りは少し大きかったですが、紐があるので気にならないです。
まだ試着だけですが、可愛くてこれから着るのが楽しみです!

5 2018-12-20

これの普通のを持っています。
すごくお気に入りです
普通のタイプも色違いでもっています
おすすめです

• ぴよ1671さん
  • ぴよ1671さん

5 2018-11-15

かわいい
153/52の太めです Lにしました 足元折り曲げるしかないけど とても履きやすいですウエストはちょっと大きめ

• きこ5321さん
  • きこ5321さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチきいてて良かった!
かわいいー!ブラックのLにしました!ストレッチきいてるのでぴったりでした♪158の51きろむちむちですが大丈夫でした!

5 2017-09-06

良い
迅速丁寧な対応していただき、ありがとうございます

4 2017-10-04

可愛い!
ずっとダメージのサロペットを探していたので良かったです!ストレッチも効いていて動き安いです!

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったり
153センチ普通型ですけど凄くぴったりで良かったです。