• あぶ6166さん
  • あぶ6166さん

5 2024-04-22

カラー:A | サイズ:ワンサイズ【即納】

カラーAを選びました。
シワになりにくく、そんなに安っぽい見た目でもなく、使い勝手がよさげでした。
エアコンが苦手なので、首回りをガードできるスカーフを探していました。
色柄モノにチェックが入る職場なので、地味な黒を選びましたが、アラフィフでも着こなせる甘くなりすぎない水玉柄だと思いましたよ。

5 2022-08-05

以前Hを買ってよかったので、今回BとDを購入しました。
ポリエステルですが安っぽく見えないですし、首に巻いても結び目が緩んでくることがありませんでした。1週間に1回の割合で手洗いしていますが、しわになったり端の縫い目がほつけてくることもありませんでした。
Bは白地に黒い水玉と思っていたのですが淡いベージュに黒い水玉で、そこだけ少し残念でした。
DはTシャツの首元に巻いて使っています。これ1枚巻いただけで、気分が華やぎますし夏場のエアコン対策になります。
個人的には赤色をもう少し増やしてくれたら嬉しいです。

5 2022-06-07

1枚買ってみてとても良かったのでリピしました。大きさとデザインが使いやすくて良いのが気に入ってます。母にもプレゼントしようと今回は2枚購入しました。

5 2022-12-26

F
グリーンが素敵!それエルメス?と聞かれることが何度かあったので、高見えてしてるかもしれません(笑)首に一枚巻くだけで暖かさがアップするのでとても気に入っています。さらさらで肌触りも良いです。

5 2022-08-14

バッグや首に巻くのに使ってます。
洗濯もできるのでガシガシつかえます。

4 2022-05-22

生地も大きさもデザインも良い
お値段も安いけど安っぽく見えない

4 2022-05-13

プレゼント用に購入しましたが、思ったより生地が薄かったです。
まだ聞いてませんが、喜んでもらえてたら嬉しいです。

• ネコ6739さん
  • ネコ6739さん

5 2020-12-02

洗える素材なので、清潔が保たれてうれしいです。絵柄も素敵です。首に巻くだけで、体感温度がグッと変わります。これからの季節に重宝しそうです。

5 2020-09-26

お値段以上!
C柄購入。価格から、そんなに期待してなかったけど、素材も柄もお値段以上!別の柄でリピしまーす!

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

5 2017-04-08

可愛い♪
クーポンを使いたかった為ついで買いだったんですけどシンプルなバッグの持ち手に巻いたらめっちゃ可愛くなって大満足です♪
ちなみにカラーはIのネイビーです。まぁ普通の大判スカーフって感じなんですけど値段も安かったしイロチも買おうか検討中です。

5 2017-01-19

綺麗なお品!30代でもイタクナイ商品(笑)
G購入しました。校○ガールに家族でハマっていて
アラフォーですが(;^ω^)どうしても石原さ○みさんの
スカーフアレンジしてみたいーーー!
と無謀な若ずくり作戦!色んなアレンジの出来る
スカーフの大判でお安いの探してたどり着いた商品です。
お安いから ヘアアレンジ(スカーフと髪の毛で三つ編みがしたくて)用で
ガシガシ使う予定でしたが、写真掲載の通りの綺麗な安っぽく見えない
商品が届き 想像以上に 綺麗な艶と模様のスカーフで、得したーーー
嬉しいです。生地もしっかりしています。
糸ほつれ等は 全然ないです。縫いしろは、お値段お安いので、やはり
多少の生地の噛みがあります。
じーーーっと 見ないと分からないので 私は気になりません。
気にされる方は お気をつけて。
まずは、スカーフアレンジで 楽しもうと思います。クルクルにして
スカーフの模様が見えないヘアアレンジだけでは 勿体無い位 綺麗な商品です。
色違い購入する予定です。

4 2021-09-12

画像通りの色で嬉しいです。艶もちょうどいいです。使いやすいサイズでいいです!

4 2020-10-04

Rを購入。
年齢と共に首が気になるのと、Tシャツだけだと味気ない気がして。
ベージュ系の服が多いので刺し色にオレンジ。
とても綺麗な色で仕事にもプライベートにも両方使えます。

4 2021-01-21

肌触りが良くて素敵なスカーフでした。

5 2016-12-29

リピです。
以前オレンジを購入。
接客業でヘアアレンジの時に使ってたのですが
お客様からもおしゃれと言われ、スタッフからも好評だったので今回も大判のを2枚購入。
大判なのでアレンジしやすく、ボリュームが巻き方で調節できるのでもっと欲しいと思いました。
ほしかった色が今回も売り切れだったので
次の入荷を待ちます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ