★メール便送料無料★100%天然蜂蜜のど飴『...(Kiwi Wellness Shop キオラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

コロナ対策によいかも
とても濃い味、マジで喉にいい感じ。娘と毎日一粒ずついただきます。コロナ対策にもいいかも。すぐ届いたし、梱包も丁寧でよかったです。

5 2019-11-13

のどあめ
いつも風邪は喉からなので購入しました。
期待しています/。

5 2019-02-08

リピーターです。
すぐ無くなるから、またリピートしますね。

5 2019-02-08

リピーターです。
カラダが弱った時に、食しております。おかげで元気です。

5 2017-08-31

効きます
黒い箱の方しかいただいたことがなかったのですが
さらにパワーアップした白い箱のマヌカキャンディに期待してます。
喉がおかしいな?と思ったとき寝る時に一粒口にして寝ると乾燥も防いでくれて調子よくなりました。
蜂蜜には殺菌効果もあるということで
歯磨きした後寝る時でも虫歯にはならないと聞いてから
風邪気味の時はそぉしてます。
お安く手に入って嬉しく思ってます!

5 2016-10-26

昨年の冬にこちらのマヌカキャンディを購入しました。
マヌカキャンディは含むと始めはびっくりされるかも知れませんが、焦がし砂糖の苦味が強いお味がします。
はちみつキャンディは始めてですが、上品で口当たりは良いですが喉にくる甘さがあります。
現在妊娠中で、風邪を引いても薬が飲めないので予防を兼ねて購入しました。

5 2016-10-08

これからの季節に
乾燥する季節になってきたので購入してみました。噛まずにゆっくり味わいたいです。

4 2018-11-24

マヌカ、柚子プロポ、ロゼンジ
喉の痛みが、なかなか治らず、外出先でも使用できるように購入しました。
もうちょっと安ければ嬉しいです。

5 2018-08-27

とてもリッチな飴で咳が続いていたのが緩和されました。

5 2018-01-25

色々試してみたくて
こちらも注文しました。
体調を崩しやすい
今の季節には
持っておきたいシリーズです。

5 2017-07-01

美味しい
小さい子供が拾ってくる風邪が、よくうつるので、軽いうちはこの飴で対処してみようかと購入しました。ゆずがさわやかでお気に入りです。効果は?

5 2017-03-01

とても好きな味です!美味しいので、喉の調子が悪い時に重宝させて頂きます!

5 2017-02-22

直ぐに発送していただきました。とても美味しく便利です。ありがとうございました。

5 2016-12-09

この組み合わせは2回目のリピートです。
マヌカキャンディは何度か購入しましたが、舐め続けるの勿体無いな〜と思った時の為にハチミツキャンディです。
現在妊娠中で薬が飲めないし、喘息持ちのため予防を兼ねて。
舐めやすいし気に入ってます。

4 2016-10-31

喉に効いてる気がします。柚子がすごく美味しいです!