2024/06/08
    yuyo831さん
    リピートです。 毎日舐めています。 喉の調子などイイ感じです。
    注文日:2024/06/05
    2022/06/24
    これはこれで美味しいですね。私はマヌカハニーの方が好みでした。喉に違和感がある際にこれを舐めると良くなります。
    注文日:2022/06/15
    2020/03/22
    白いアマリリスさん
    今、氣に入ってる喉飴!
    同居の二男が買ってくれて、蜂蜜の味ですが柚子とプロポリスも入っていて喉の乾燥防止に調子が良いです。 そして美味しいです(^^)v タブレットになっていて、携帯に便利です。 元々、マヌカハニーを愛用している方ですが、マヌカハニーよりも安価で氣軽に舐めることが出来そうで纏め買いしました。 ・ハンガリー産アカシア蜂蜜とアルゼンチン産蜂蜜をバランス良くブレンド ・ブラジル産プロポリス、中でも最高級のグリーンプロポリスを使用 ・有機栽培で生産された高知県柚子果汁 *砂糖、人工甘味料、香料、色素など人工合成添加物は一切使用していないと記載 ・購入代金の一部を未来を担う子どもたちの為に保育園に寄付していると書かれてました(^^) なんか嬉しくて、美味しくて安心素材の喉飴! ・今はクーポンが使えるようです♪
    注文日:2020/03/20
    2020/04/15
    白いアマリリスさん
    携帯用の喉飴!
    どちらかと言うと蜂蜜の味が前面に出ている喉飴です。 ・名前も『ハニードロップ&柚子withプロポリス』 *蜂蜜96.8%、柚子果汁1,000mg、プロポリス67mgと記載。 *素材は拘りでハンガリー産アカシアとアルゼンチン産蜂蜜で絶妙なバランスで配合と記載。 ・友に差し上げても必ず「美味しい」と言われます(^^) *柚子果汁も有機栽培の高知産柚子果汁。 *プロポリスも世界的に有名なブラジル産で、中でも高級品と言われるグリーンプロポリス使用です。 唯、プロポリスが全面に出た味のする喉飴とは違い蜂蜜味で柚子果汁がほんのりして、どなたにも美味しいと言われる味になってます。 ・私は移動中とかに携帯して、喉の乾燥やいがらっぽさを感じた時に使用しています(^^)v
    注文日:2020/03/25
    2020/02/02
    yo-joさん
    すぐに届きました
    注文してから1日経たずと届きました。この商品を扱っていたお店は流行りものや話題のものを一時的に仕入れているようで「もう入りません」と言われてしまいました。こちらで購入でき感謝しております。子供が喉を痛めやすいので舐めさせたらちょっと楽になったようで、そこからずっと常備しています。病院行くまでの痛みじゃない時によいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/02/01
    2022/01/13
    ここりん2027さん
    リピート買いです。 ちょっと乾燥してるかな…喉が痛いかも?という時に舐めています。固形の個包装になっているので、手軽に持ち歩けて便利!バッグの中に常に入れています! 他ののど飴も色々試しましたが、これが即効性があって効きます。天然成分なのも安心です。 プロポリスとマヌカハニーって最強の組み合わせですよね。 普通ののど飴よりもお高めですが、効果を考えたらコスパ高いと思います。
    注文日:2022/01/10