2025/04/16
    蟻ん子さん
    リピです
    前回、初購入し即リピしました。 同僚や家族に分けるため、まとめ買いしました。 まだ花粉に黄砂と喉をいたわりたい季節ですので 普段の予防的なものとして、こちらを愛用しようと思います。 即届くのは本当に助かりますね。 割高ですが、それでもこの価格は助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/03/26
    2024/02/09
    注文してから届くまで速くて助かります! 娘がのど飴欲しいと言うのであげたら、美味しいし喉のイガイガか無くなっったので此れが良いと言ってました! また注文します!
    注文日:2024/02/01
    2023/12/10
    いろいろな味を試していますが、主人は柚子が1番好きなようです。喉の違和感を感じたら、すぐにハニードロップレットを舐めるようにしています。なくなったら、またリピートしたいです。
    注文日:2023/12/06
    2022/01/24
    白いアマリリスさん
    プロポリス喉飴タイプで有機柚子と蜂蜜!
    以前の購入分ですが、まだ書いてなかったのでレビューを書こうと思います。 丁度2年前の購入ですが、1ダース(12箱買い)と一緒に同梱して、7,000円以上にして纏め買いしてました(^^) 蜂蜜の風味と柚子の味がして、プロポリスの味も和らぎ食べ易い喉飴に仕上がってました(^^)v 元々、喉はそんなに丈夫な方では無かったので、いっとき よく喉飴とか常備していた時があります。 そんな時に同居の二男から貰い舐めてみたのが始まり! ・アカシア蜂蜜(ハンガリー産) ・蜂蜜(アルゼンチン産) ・プロポリス(ブラジル産) ・有機柚子(高知県産) 素性の分かったものばかりでタブレットにされて「ハニードロップレット」とネーミングされてます。 *収益の一部が未来を担う子どもたちの為に保育園に寄付していますと記載。 プロポリスと有機柚子と蜂蜜なので砂糖は使用されて無いので、後味さっぱり食べられて好きな味でした。
    注文日:2020/03/25
    2022/05/15
    初めての購入です。体にも良いし、味も美味しかったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/02/21
    ちゃんちゃん1205さん
    柚子が入っているためかプロポリス特有の苦みが感じられず美味しいです。声帯を痛めてから空調が苦手になり、のど飴が必須になりました。砂糖が使われていないので体にも良いと思います。
    注文日:2022/01/25