★メール便送料無料中★5倍ポイント還元SAL...(Kiwi Wellness Shop キオラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお2530さん
  • なお2530さん

5 2018-10-27

先程届きました。早くてびっくりです。丁寧に梱包してあり、名前入りメッセージも、ありがとうございます。早速頂きました。とても、ハチミツ味です。プロポリスより癖がなくてこちらの方が好きです。喘息が、あるのでこれで風邪をひかないように冬をのりきりたいたいです。ありがとうございました。また、注文したいと思います。

5 2019-05-16

マヌカハニーのど飴
ちょっとお高いですが喉が痛くなりやすいので必需品です。

5 2019-03-06

前回買って良かったのでまた購入しました。ちょっと高いですが咳もおさまるし喉も潤うので気に入っています。

5 2019-01-06

味も大丈夫だし自分に合っているので今回は3箱購入しました。早く届きました、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2017-07-23

毎度
梱包が微妙です。毎回、箱潰れや封筒が破れたりしてます。運送屋さんのせいかもしれませんが緩衝材や取扱注意の文字があっても良いかと思います。少ない個数でも送料無料なのでこの店舗を利用してますが、そうゆうのが気になる人は同じ商品を取り扱っている店舗はたくさんありますので他のお店を利用された方がよいかも。商品は手軽にマヌカハニーが取れるのですごく気に入ってます。最近は暑くて柔らかくなっているので噛むと歯につきます。上下の歯がくっついて口が開かなくなるんじゃないかと思うくらいつきます。歯が悪い人は注意したほうが良いと思います。

5 2017-10-31

寒くなってきたので 準備です。
喉からくる風邪が多く ちょっと 風邪っぽいと思った時に使うと
酷くなる前に 止まってくれます。
薬 感覚で常備しています。
味は濃厚なハチミツ。美味しいです。ホッとします。
これを使うようになったら⁈ 一般的な 喉飴は弱く感じてしまい・・・困った(笑)もう少し お安いと嬉しいですねっ。
まっ でも良い品だからしょうがないですねっ。
オススメです。

4 2018-05-03

喉の痛みやイガイガの予防に良いと聞いて送料無料となるコチラを購入。
喉に違和感があった時に食してます。
まだ3〜4粒のため評価はできませんが、効くような気はしています。

5 2017-12-16

早い発送で助かります
リピ購入です。忘年会シーズン突入!仕事関係者風邪引き多数!の為連続購入です。個人的には、食べやすいですし継続しています。仕事関係者の方に『お試しに、どうぞ』と1つをキレイに渡せるので重宝しています。決済から発送が早いので、助かります。

5 2017-12-05

冬本番に
リピ購入です。私自身が扁桃肥大なので喉ケアには気をつけています。このマヌカを頂くと他の飴が物足りなく感じます。少し高いですが継続的に頂いています。また、仕事関係者の方に差し上げた所、その方がご自身の風邪対策に使いたい!との事で、お譲りしています。

4 2017-11-18

味がおいしい
なめていると喉の調子も良く、風邪とかの予防に効果がありそうです。お値段とても高いですが

5 2017-11-18

冬の必需品
この少いhンは少し割高ですが、他の商品に比べると溶けにくい気がします。他のもので溶けると張り付いて取れないものがあります。これは比較的取り出しやすいので無駄にならない気がします。

5 2017-11-15

リピ購入です
新規限定で初めて購入してからのリピです。
扁桃肥大の私は、風邪をひくと必ず扁桃炎になります。
夏には、肺炎の半歩手間になり1ヶ月養生しました。
マヌカは良いと聞いていましたが、高いので躊躇してましたが、お財布と相談して続けられそうです。

4 2017-10-19

朝の電車通勤時に咳をしている人が増えてきましたが、マヌカハニーをなめていると心強いです。
あと風邪気味の時になめています。
まとめて買ってもお値段が高めなので星−1で。

5 2017-10-06

乾燥する季節になったら、毎年、常備しています!
喉が痛いかも?と思ったら、こちらを舐めてケア。昨年は、この対策で風邪知らず。おすすめです。

4 2017-02-05

咳がひどく止まらない時に(夜寝る前)ゆっくり舐めると朝まで出なかったです。翌日の肌の調子も良かったのでここぞと言う時の為にストックしました。瓶より高くなってしまいますが、持ち歩きできるのもいいと思います。