• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2016-09-13

いつも、1ℓボトルに2袋溶かして、家族でお茶代わりに飲んでいます。
こちらの青汁は初めてですが、粉っぽくなくて、水にも溶けやすく、色もきれいです。
味もまろやかで飲み易く、美味しいです。
ただ、今までのと違って、スティックタイプではないので、容器に入れる際、粉が舞う易いのが難点です。

4 2016-09-05

価格が安かったので、初めての購入しました。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2016-08-16

飲みやすいく冷温水どちらでも溶けやすいのが気に入りました。また購入しようと思います。

4 2016-07-18

前回購入分がまだ残っていましたが、お買い物マラソンだったので2度目の購入です。他の青汁を比べて水溶性食物繊維も多い方なので、嬉しいです。いつも牛乳で割って飲んでいます。安いし、お財布にも優しい。暫く続けて見たいと思います。袋はやっぱりスティック状のほうが扱いやすいと思いますので、星マイナス1で。

4 2016-07-05

青汁って結構高いので、60袋1000円は安いと思い、初めて購入してみました。簡易包装で届き、早速飲んでみましたが、味も大きなクセもなく飲みやすいです。ただ、一つ一つの包装がスティック状だったら、容器に移し安いなと思いました。飲み続けてみたいと思います。

• tomaha222さん
  • tomaha222さん

4 2016-06-19

安かったので初めて購入しました。今まで飲んでいた青汁と比べるとかなり甘めです。初めて青汁を飲む人にはお勧めだと思います。

• Rose-pinkさん
  • Rose-pinkさん

5 2015-09-28

飲みやすいです。
ずいぶん前にケールの青汁を飲んだことがあるのですが、体に良いとわかっていても
飲みにくくて続けられませんでした。
今回、こちらで大麦若葉の青汁を見つけ飲んでみようと思いました。
常々、野菜不足を感じていましたので。
飲みやすくてびっくりしました。
これなら続けられそうです。
お水に溶いて飲んでいますが、豆乳や牛乳でも試してみようと思います。

5 2015-06-15

買いやすい
この青汁をよく買っています。溶けやすく飲みやすいです。豆乳との相性もいいです。

• ゆず1967さん
  • ゆず1967さん

4 2022-03-14

味も美味しく大変飲みやすいです。
またリピしたいです。

• こじ7363さん
  • こじ7363さん

4 2022-02-23

飲みやすい
毎日、家族みんなで飲んでます!野菜不足解消!

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

4 2021-09-01

普通に美味しく飲める、青汁です。体調など特に変化はありません。

5 2021-03-14

良い青汁。
沢山入っていてこの価格はありがたいです。
味もしっかり青汁ですが、植物臭さはほぼ感じず、飲みやすいです。
またお願いします。

5 2021-03-06

美味しい
届いて早速頂きました(*^^*)
くせもなくとてもさっぱりして
美味しかったです(*^^*)

5 2021-01-21

毎日お昼のお弁当と一緒に持って行っています。苦くなくて飲みやすく、お安いので続けやすいのでリピートしています!!

4 2020-12-11

無くなったらリピしたいです
今まで飲んでいたものより粒子が細かいので、溶けやすいです。味も飲みやすいので、買って良かったです。