【メール便送料無料】【ラッキーシール対応...(Kiwi Wellness Shop キオラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 毎朝薄いブラックコーヒーを飲んでいましたが、野菜不足も気になるので久しぶりに青汁を飲むことにしました。ほかのレビューにあるように、袋がスティック型ならもっと使いやすいと思いますが、口の大きいカップを使っているのでそんなに気になりません。ストレートで飲むときは、カップに青汁を入れて、お湯で溶かしてから水を入れてます。溶け残りもなく飲めるので、朝の空きっ腹にはちょうどいいです。味は飲み慣れている人からすれば甘いと感じる程度で、苦み ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-16
  • 飲みやすいと言えば飲みやすいけど
  • 薄いって感じです。今までいろんな青汁を飲んできて、効果の程はわからないけど、どれであろうととりあえず身体にはいいだろうと漠然と思っていました。でも、これはちょっと違う。飲みやすいです。ほんのりと甘い。何が入っているんだ? 大麦若葉はどれくらい入っているんだ? はじめてそれを意識しました。うん、その意味ではとても良い青汁だったと言うべきなんだろうか? ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

リピートです
お安く購入できるので良いです。
ただ切り離すのが少し面倒です。

4 2018-07-27

溶けやすい飲みやすい
朝晩に風呂上がりにと、水代わりに飲んでいる。
マグカップにさっと入れたり勢いよく水を入れると粉が巻くほど微粒子。
なのでスプーンを使わなくてもよく溶ける。冷たい牛乳ではスプーンがあった方がいい。
味は「おいしい!」と言うほどではないが、何の抵抗もなくごくごく飲み干せる。
学術的検証ができないし、効用のほどは不明。
野菜を「飲んでいる」安心感だけ。
熱中症予防と足のつれ予防に水分を取るのに生水よりはいいはずと思って常用している。。

• さお9797さん
  • さお9797さん

4 2019-03-02

必需品です
いつも野菜不足が少しでも補われればと、青汁は常備しているで、少しでも安く購入したいと思い検索していて、こちらにたどり着きました。抹茶が好きなのでお湯で溶いてお茶がわりに普通に飲めます。味は、いつも他で買っているもののほうが好みですが、お安いので、またリピすると思います

5 2019-02-28

リピート購入です。牛乳と割ったりヨーグルトにかけたり美味しかった

5 2019-02-28

定番
癖がなくのみやすい。牛乳に割ってのんでます

5 2018-07-22

健康の補助として、いつも美味しくいただいています。

4 2019-06-24

飲みやすいので追加注文です
少し甘くて飲みやすいし牛乳に溶かしてもおいしいですよ

5 2019-06-15

飲みやすいです
ほのかに甘みがあってとても飲みやすいしこの価格なら気軽に飲めるでしょう

4 2019-06-09

飲みやすかったです!
2回目の注文でした、家族で美味しくいただいています。

4 2019-05-18

飲みやすかったですよ🎵
他の青汁を飲んでました。安いので買ってみました。少しだけ甘いような気がします🎵もしかしたら又、安ければ買うかもしれません(^_^)

5 2019-01-14

個包装なので、普段はお弁当と一緒に持って行き、昼食後に飲んでいます。
あっさりしていて飲みやすいです☆

• AS6272さん
  • AS6272さん

5 2018-12-10

溶けやすい
簡易包装でゴミの分別が簡単。60包でこのお値段なので助かります

4 2018-10-16

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-10-08

美味しい
溶けやすく、のみやすい。味にくせがないので水でも牛乳でもヨーグルトでも何でもあう。野菜不足解消になりそう

5 2018-06-21

朝飲んでます
あまり野菜が好きではないので、
飲むヨーグルトに混ぜて飲んでいます。
青臭くなくて飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料