4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-07

朝に、昼に飲んでます。
野菜不足解消の手助けになっていると
信じてます(笑)

5 2023-05-23

毎日 青汁生活です。どうしても、野菜不足のような気がするので、これを飲むと安心します。とても飲みやすく、長く続いています。体の健康と心の健康です。

4 2023-04-21

野菜不足を補う試しに購入しました。朝、ミルクに混ぜて飲んでいます。しばらく、続けて飲みたいと思います。

5 2023-12-07

朝、昼と食事前に飲んでいます。
野菜不足が少しでも解消されればなと。
くせもなく、お湯で飲んでます。

5 2023-03-28

箱大きい⁉️
届いてびっくり‼️あんなにたくさん入ってると知らなかったので、一年以上じゅうぶんにありそうです。

4 2022-01-25

期待
多少時間はかかったものの飲み始めた。味は特に違和感は感じない。効果はまだまだこれからか。ただ一つ、スティックタイプではなく袋状の為か、コップに移すのが面倒くさい。

4 2022-03-17

初めての青汁、甘くて飲みやすい。
プレゼント?お気持ちの。届きました。
知らなかったので嬉しくてびっくりしてありがとうございます。
青汁毎日飲んでます(*´ω`*)

4 2020-07-13

リピです
他の青汁にしたら、家族が「前の方が飲みやすい!」との事で、リピしました。

5 2019-04-24

とても飲みやすくて気に入りました。
丁寧な対応・梱包で良かったです。

5 2018-05-22

安いし飲みやすい
リピートしています。
ずっと主人が主に飲んでいましたが私や子どもも飲むようになったので、国産でこの安さは本当にありがたいです。
袋は細長いと助かりますが慣れればこの形でも大丈夫です。

5 2018-05-02

三回目のリピです。飲みやすく手頃なのでこれからも続けたいです。

4 2018-04-14

水にも溶けやすくて、飲みやすい味です。子供も飲んでます。

5 2017-11-26

満足
甘さも無いし、青臭さも無いし、濃いけど水に溶けやすくて、飲みやすいです。お通じもかなりいい感じで効きました。慢性便秘でしたが、3包飲んで朝晩でました。いろんな青汁飲みましたがやっぱり大麦若葉が一番です!コスパもいいし、リピしようと思います。

4 2017-08-19

ありがとうございました
コスパが最高なので前回の青汁が無くなる前に注文しました。此れからも長いお付き合いになると思うので宜しくお願いします。

3 2022-09-24

毎日飲んでいるので、コストがいいので購入
味は、慣れてくれば飲みやすい
健康の為いいです。