2024/10/04
    無添化無香料で何かいい感じですが少し甘い香りがあると良いかも?肌がツルッとした感じで良いです。
    注文日:2024/09/29
    2015/10/28
    泡立てネットを使って泡立てると、きめ細かいもっちりした泡が出来るので、泡でやさしく洗顔できそうです。洗顔後もつっぱることなく、気に入ってます。
    注文日:2015/10/13
    2020/05/27
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    マヌカのセレブ感たっぷり石鹸
    マヌカハニーの石鹸。 憧れでした。 食べてはいますが、別な意味で石鹸とはもったいないので… セレブ感たっぷり。 最近コロナが気になり、目と鼻、口には汚い?手でさわらない。と言われているので、購入。 コロナに効けばいいと思いますが…(笑) 抗菌?ですか? マヌカを食べると喉や口内炎も治りますから、顔の 雑菌は効けますね! 良ければ、リピートしたいと思います。 母のプレゼントにも良かったです。
    注文日:2020/05/26
    2014/03/15
    大満足
    以前 お友達に頂きました。 マヌカハニー・蜂蜜 好きな私に 『ソープを見つけたよ』と… 蜂蜜が良いのは認証済(≧∇≦) マヌカハニー・ソープ♪使うのが楽しみで… 早速つかってみました。 泡だてネットを使うと キメの細かいモチモチ♪ファファ♪の泡が出来ます。 泡を転がしながら洗顔♪ 泡が確りしているのでマッサージも同時に出来ますよ。 だから 朝の洗顔に使うと血行も良くなりす。 洗顔後のツッパリ感は全くなく しっとり感が残ります。 後…良いソープなので 減らないですよ♪(´ε` ) この 使いこごち♪ この お値段♪ 星*****5つ お勧めです*\(^o^)/* 今夜から また使えます 洗顔Timeが楽しみです。 無くなれば…もちろんリピートします。
    注文日:2014/03/15
    2022/12/25
    あこあこ0622さん
    マヌカハニーは食べているので、以前から気になっていた石鹸を購入。 マスクの肌にも抗菌でよさそうですね。 寒い時だから溶けにくいかなと、この冬使ってみます。
    注文日:2022/12/16
    2019/03/15
    只野みどりさん
    おだやか
    以前は、何を使っても、びくともしない肌だったのが、 或る時突然、一旦かぶれると、脱皮を繰り返すように。 動物性のものですし、同かと思いましたが、 あまり泡立たずに、お肌にするっと馴染んで、 おだやかに、でも、しっかり洗顔できる気がします。 いいお品を頂きました。有難うございます。
    注文日:2019/03/04
    2018/08/29
    にゃんなおさん
    我が家の定番です
    何度もリピートさせていただいてます。 マヌカハニーのほのかな香りに癒されます。洗い上がりはさっぱり、でも、洗顔後のお肌はしっとり。 ずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2018/07/05
    2016/09/28
    まこりんぼさん
    マヌカソープはこれに限る!!
    マヌカハ二―のソープは、いくつか使ってみましたが、このSPソープがベストです。余計なものが入ってなくて、かつマヌカハ二―の成分もしっかりはいってるので、なりかけの湿疹等は治ってしまうし、安心して使えます。メーカーさんから買うよりこちらの方が安かったです。同じ値段であれば、またリピします。
    注文日:2016/09/21
    2014/12/06
    吹き出物がよくできるので、マヌカハニーソープを色々調べてこちらの成分が良さそうでしたので購入し早速使用しててます。 もっと小さい物かと思っていましたが、結構大きい石鹸が届きうれしかったです。 泡立てネット水をしっかり切って使うともっちりした泡になります。 今まで使用していたオリーブオイルのソープよりも、顔を拭いた後の乾燥感が少なく感じました。 1個使ってみて吹き出物が出来にくなったなど効果が感じられたらリピしたいです。
    注文日:2014/11/30
    2015/08/26
    某イベントで紹介がありすぐに購入しました。 まだ数回ですが、肌はいい感じです。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/06
    昨日届き朝晩1回ずつ使用しました。泡立てネットを使って少量の水で泡立てると固めのもっちりとしたきめ細かい泡が出来ます。敏感で乾燥しやすい肌質ですが、刺激感や使用後のつっぱり感は特に感じませんでした。泡切れもよく、今のところ満足しています。使い続けてさらに効果を見ていきたいと思います。
    注文日:2015/08/01
    2015/05/17
    使い心地はとてもグッドです。 泡もふわふわしていて、つっぱり感もなく、気に入っています。 なくなったらリピしたいです。
    注文日:2015/05/10