5 2023-12-07

リピート購入です。アボカドが苦手な義父ですが、このオイルだったら大丈夫という事で、毎日サラダにかけて食べてくれているそうです。お高いので、リピート値引きクーポンがあると嬉しいのですが..

4 2023-11-22

ドレッシング+アボカドオイルとして使用
アボカドを購入しいざ食べようとしても、固くてまだ食べれなかったり、時間おきすぎて中が殆ど黒くなっていて食べなかったりを経験し、アボカドオイルにしました。
ドレッシングと一緒に使います。
こちらの商品は他より高いですが、「アボカド◯個分」など、具体的な数字を示されているため信頼できるかなと思っています。
お手頃価格ではないため、☆4つ。

5 2023-10-28

アボカド
毎回購入しています。
アドガボが好きので重宝してます。

5 2023-10-17

我が家は朝のスムージーに入れて飲んでいるので、プレーンを2本頼みました。
初めての購入でしたが、とても良質なものだと感じております。
キャップの中の口が、液ダレしにくく少量づつ出てくるのが気に入っています。
次はレモンも味見してみたいです。

4 2023-07-08

癖がなく、食べやすいです。液だれもせず、数滴垂らすなど、使い勝手がよいです。
今までは、オリーブオイルを使用していましたが、アボカドオイルは、悪玉コレステロール値を下げる効果があるということで、こちらに変えています。
検診での結果がでていないので、☆4つにしています。

5 2023-06-24

最近、コレステロール値が高くなってきたのが気になりはじめ、いろいろ試した結果、この商品に辿り着きました。クセも強くなく、どんな料理にも合うので飽きることなく使えます。しかも便秘の解消にも役立ってて今では、わが家の必須アイテムです。

5 2023-06-21

アボカドオイル
美容、健康の為にアボカドが毎日食べるのは中々大変なので、こちらのアボカドオイルのプレーンを購入しました!癖もなく液ダレもしない作りで使いやすいです!ヨーグルトにかけたり、サラダのドレッシングにしたいり、色々な用途で使えてオススメです^ ^
#アボカドオイル #エキストラバージンオイル

5 2023-04-02

義父がアボカドオイルならアボカドを摂取出来ると言う事で、再度こちらを購入させていただきました。
アボカドの食感が苦手な父には、オイルでならアボカドが食べられると喜んで摂取しているので、これからもリピートしたいと思います。

5 2023-02-18

実家と自分の家用に購入しました。
ノーマルとガーリックを購入しましたが、
とても使いやすいです。
体調を崩した実家の義父はアドカドの食感が苦手でした。これなら続けられそうとの事です。

5 2022-10-27

いつも迅速な対応有り難うございます。
すっかりアボカドエキストラバージンオイルにハマっています。お料理には勿論お友達に差し上げた所
コーヒーに数滴ドロップして飲んだらとてもマイルドな味わいでですっかり気に入ったそうです。
差し上げたいお友達が何人かいますがこのコロナ禍、思うように会うことが出来ず残念で仕様がありません。
その間にお料理のレパートリーを増やしたいです。

5 2022-06-11

くせなし!!
アボカドが体に良いと、でも、毎日は食べられないので、このオイルにたどり着きました。くせもなく、熱にも強いので、すごい食べやすいです。私はサラダにアボカドオイルと、バルサミコ酢と、お塩で、食べるのが好きです。

4 2023-02-07

良かったです
初めてこちらのお店よりアボカドオイルを購入致しました。迅速に発送下さり、思っていたより早くに手元に届き助かりました。
また、お値段もほんの少しですが他店よりお安くて、それも決め手でした(メーカーはオリバーと決めているため。)また、このお値段でしたら購入したいです!

• himako39さん
  • himako39さん

5 2022-12-14

テレビでアボガドオイルが身体に良いと知り今回購入してみました。
炒め物に使ってみたところ、おいしく仕上がりました。料理の幅が広がりそうで満足しています。

5 2022-12-13

ドレッシングがわり。
オリーブオイルよりもさっぱりしてくせがなく、サラダにかけて使っています。
アボカドは体にいいそうなので健康にも効果あるのではと期待しています。

5 2022-12-06

いいかも♡