【名刺印刷】お洒落な名刺作成 デザイン名...(紙ぼうず 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、ネコポスにて郵便ポストにて受け取りました。

5 2019-04-08

リピートです
夫の名刺です。
肩書きのことで相談させて頂きましたが、思った通りの仕上がりになりました。
またリピートさせてもらいたいです!

5 2018-11-30

お手頃価格でちょうど良い量です
この価格でこの印刷・紙質・量は良いと思います。急に外回りが増えて必要に迫られて作成したのですが発送も早くて良し。ふりがなをローマ字仕様のタイプにすると何となくキリッと見えるかなと思って選びました。お手頃価格なので若手社員の方にもおすすめします。

5 2019-06-13

シンプルで、見た目もザ定番と言う感じで問題無いです。
次はマシュマロCoCを検討中

• victim77さん
  • victim77さん

5 2019-04-25

良い
文字列の構成もしっかりしていて
安いし良いです
紙質も良いです

5 2019-04-08

リピート。
リピートです。
少し内容を変え、紙質もイロイロ迷って、今回はマシュマロホワイトにしました。レイアウト確認もできましたし、対応も早くて満足しています。
またリピ予定。ありがとうございます。

5 2019-03-25

満足。
丁寧な対応で、到着した現物もとても良い仕上がりでした。満足しています。リピート予定。

5 2019-02-03

ビジネス名刺 シンプルデザイン[VCS-
迅速に、そして思ってた以上に丁寧に作成していただきました。
注文ミスもありましたのに、校正の手間もお掛けしても、きちんと手配して頂けた事有り難いことです。
安くて丁寧さに安心。
次もリピしたいです。

5 2019-01-03

値段相応の物が来ればイイか、くらいで注文しましたが、
良い方向で裏切られる、品物が納入されて来ました。
印刷、髪質とも値段以上
何と言っても、店舗に出向かずに済むのが有りがたいです。

5 2018-12-30

とても早くいただきまして、助かりました。
お値段も良心的で、注文も難しく有りませんでした。
これからもお願いする予定です。

5 2018-12-08

名刺購入
いつも注文からすぐ届きます。会社の名刺はこちらで発注しております。

4 2018-11-23

シンプル
シンプルなデザインで良かったです。レイアウトの確認もできて良かったです。

5 2018-11-22

仕上がり思った通りで大変満足です。
リピートしたいと思います。

• ZUKIIさん
  • ZUKIIさん

5 2018-11-09

またお願いしたい
仕事が早いですし、校正にも丁寧に対応してくださり、感謝しています。

• kalahaさん
  • kalahaさん

5 2018-11-03

思い通りの仕上がりでした!!
オプションの裏面印刷も同時に注文し、表には住所を載せないなどの要望にも応えていただけました。
また、校正メールのやり取りも早くストレスなく注文を完了することができました。
このお値段でこの仕上がりならば大満足です!!
また機会があればお願いしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺