VW-VBT380 VW-VBT380- K 互換バッテリー 500...(激安輸入雑貨NLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:5
注文してすぐに届いたので、使いたい日に間に合いました。
純正よりかなり安く購入でき、充電切れの心配がなくなりました。

4 2019-10-01

• デザイン:
  • バッテリー:4
初めての購入
妹が、ビデオカメラを購入したので、予備バッテリーを希望したので購入。
明明後日に要るからとあす楽で高い送料の方にしたのにあす楽で着かず。
使う日に到着したので、使えず。
来週に使用することになり、長時間バッテリーが保つか不明。
妹が、使用してから再度書き込みします。

2019-10-01
お世話になっております。大変申訳ございませんでした。増税前の駆け込み需要の影響かもしれません。運送会社が混乱していたらしいです。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
バッテリーは大容量だし、充電器は軽いうえに、USB端子が2種類あって嬉しいですね。
充電も問題なし!お得なセットでした!

5 2019-05-03

• 使いやすさ:5
ゴールデンウィークと重なったため受領迄に1週間(定形外)かかりましたが無事到着。充電器はUSBコード使用のためスマホ充電アダプターと共用できるので旅行等にはコンパクトで大変便利だと感じました。
バッテリーはチョッと大きいかな?と思いますが今後5000mAhの効果を確認していきたいと思います。

5 2019-03-12

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:5
純正品より大容量で残量表示も出たので、今後役に立ちそうです。

4 2019-01-31

• 使いやすさ:5
迅速な対応でたすかりました。
バッテリーの持ちが気になります。
これからが楽しみです。

5 2018-04-27

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
パナソニックのビデオカメラを11年ぶりに新調し、バッテリーのもちが良くないと
レビューを見たので、こちらにたどり着きました。
ビデオカメラに装着すると厚みがあるので飛び出してしまいますが
普通に使えるので安心しました。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2018-03-05

お買い得でした
充電器付きでこの値段であれば文句のつけようがありません。純正品との互換性も何ら問題ありません。
後は、電池の寿命がどのくらいかだけです。

5 2018-10-17

• 携帯性:
超特急
対応の速さはぴか一。初の代替品、期待してます。

5 2018-09-22

• 音質:5
  • 画質:5
純正のバッテリーより
かなり安く購入できました。
また、純正のバッテリー同様に
バッテリー残量の確認ができるので
良かったです。

• yukio6810さん
  • yukio6810さん

5 2018-08-08

満足しています
発送も早くて直ぐに手に入ったので、大変助かりました。
安価で購入でき良かったです。

5 2018-07-24

• 携帯性:3
  • 使いやすさ:3
良い商品と出会えました。
パナビデオ購入に伴い、予備として互換商品を探していたら今回の商品に出会いました。ほぼ仕様通り、価格的にも安く購入でき、テスト使用にも問題無い様です。9月の海外旅行時には大いに活躍してもらおうと思っています。迅速な対応有難うございました。

4 2018-05-30

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
充電器がかなり小さく(薄く)びっくりしましたが、使用には問題はないと思います。あとは耐久性に期待します。

4 2018-05-23

• 使いやすさ:4
正規品は高額なため、このバッテリにいきつきました。
少々心配でしたが、早速充電して使用しましたが、問題ありませんでした。
あとは、充電と放電がバッチリであれば良いです。

5 2016-10-06

無事に使えました
互換品は初めて購入したので心配でしたが、ちゃんと使用することが出来ました。充電器も付いてこの値段だったので大変お得に手に入れることができ、ショップのご対応も早く助かりました。
バッテリーは正規品と変わらずでしたが、充電器は質感など少し頼りない感じでした。ただ、作動など問題ありませんし、充電完了未完了のランプもあり、お値段以上だと思います。