[ あす楽対応 ] [ 超軽量 ] Panasonic パナ...(激安輸入雑貨NLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-04-10
  • ちゃんと充電出来ました!
  • ビデオ本体(HC-V520M) と同時に購入したバッテリー用の充電コードをなぜか紛失してしまい、大丈夫かな??と不安ながらも安さに惹かれ、購入しました。 本日郵便で届き、取説や保証書など何もなく、普通の茶封筒に本体だけが入っている状態に驚きながらも早速使用してみたところ、問題なく充電でき、良かったです(^^;) どなたかのレビューでランプの色が赤から変わらないとありましたが、家に届いたものはラン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 急速互換充電器VW-BC10-K
  • 【デザイン】4 コンパクトでよい【使いやすさ】4 問題なし【画質】意味不明?【機能性】4 問題なし【携帯性】4問題なし【バッテリー】4今まさに充電中 充電が終わったら赤い表示灯は消灯するのか取説がないため不明【その他】問題点:取説なし、納品書の類一切なし・・・この会社大丈夫かいな 送ってきたのは、小さな箱に入った商品のみ ・・・(続きを読む
  • こめそかさん

5 2019-02-05

good!
余っているiPadのUSB電源アダプタにつなげて使用しています。ビデオカメラ本体での充電より早く充電が完了します。小型ですし、使い勝手は非常に良いです。

5 2018-11-04

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
問題なく使えました。
安く購入でき満足しています。

• H15s2K28さん
  • H15s2K28さん

5 2018-10-19

とてもお買い得
注文から発送までもとても迅速に対応して頂きすぐに届いたので助かりました!しっかり充電もでき大変満足です!!ありがとうございました!!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2018-01-18

• 画質:5
お得
純正よりもかなり安いのでこちらを購入。最初は充電の枠に入れにくくて苦労しましたが、慣れれば問題ないです。充電中は赤が点灯してフル充電で青色点灯にLEDが変わります。まだ数回しか使用していませんが全く問題ないです。

5 2013-02-08

• 画質:1
  • バッテリー:1
格安でした
コンパクトで車でも充電でき、便利ですね!!
良い買い物でした

5 2014-04-10

• バッテリー:
ちゃんと充電出来ました!
ビデオ本体(HC-V520M)と同時に購入したバッテリー用の充電コードを
購入しました。

本日郵便で届き、取説や保証書など何もなく、
普通の茶封筒に本体だけが入っている状態に驚きながらも

家に届いたものはランプが赤から緑に変わり、充電完了がわかりました。

純正のものはこの何倍かのお値段なので買うのに躊躇していましたが、
(自宅でなくしたので、そのうち見つかりそうという思いがあり・・・)
このお値段ならすぐに壊れても許せる範囲なので、
思い切って購入して良かったです!!

5 2013-03-15

やっぱり便利
こちらを購入するまではビデオカメラ本体で充電していました。やはり充電器にバッテリーをセットする方が手軽でいいです。一緒に購入した互換バッテリーと、最初からついていた純正バッテリーを急ぎで充電する時などは、ビデオカメラ本体も使って2個のバッテリーを同時に充電!!車でも充電できるし(まだ実際にはしていませんが)便利です。

• msxmkさん
  • msxmkさん

4 2012-09-24

• デザイン:3
  • 機能性:3
満足しています
車の中で充電できるので遠出などで便利です

5 2012-03-20

良好
パナソニックのHDC-TM45用に購入。同時購入した大容量互換バッテリーを充電しましたが充電時や駆動の発熱はあまりなく安心して使えてます。

5 2012-07-26

非常にいい
非常によくできています。まずデザインがしっかりしている。コンセントの金属部分も回転して収納できるし、電池もしっかりと固定される。充電ランプも見やすい。
この値段で車載用のコンセントもついているのには驚き。海外用の変換プラグもついています。
一緒に専用電池も買いましたが、純正品と同等か、容量が大きい分良いくらいです。メーカー品は高すぎます。この商品共々、最近の中国製品はすごいです。今までは輸出中心に作っていたものが、自国の経済が発展してきて、自分たちが使う製品をつくるようになった、というのが大きな理由だと思っています。
電池共々、お勧めできる商品です。

4 2014-02-13

• デザイン:4
  • 機能性:4
ばっちり!!
商品が届きました。充電には問題なさそうです。純正では高いのでためしに購入
。バッテリーの商品番号に注意して注文すれば問題なしでした。安くて良かった。

5 2013-07-22

• 画質:5
買って良かった
パナソニックのHC−V300M用に購入しました。
本来この機種は本体での充電なので充電器は不要だったのですが、何故か充電しなくなり急遽この充電器を購入しました。
価格が安かったのですが、純正品となんの遜色も無く(純正品は知りませんが・・・)使っております。
とても良い買い物をしたと満足しております。

5 2013-04-16

充電器と互換バッテリーと同時に購入
パナソニックのHC-V300Mで使用していますが、全く問題なく使用できています。
充電器といっしょに購入しました。
今回初めての購入です。多少不安がありましたが、他の購入者のプレビューを拝見し、皆良い評価でしたので、購入しました。
残量表示も機能してますし、取付けもしっかりしており、非常に満足しています。

• 樫埼 條さん
  • 樫埼 條さん

5 2013-01-23

• デザイン:3
  • 画質:3
問題なし
純正バッテリーは高いので互換バッテリーを探してたところ偶々発見。値段が値段なだけに怪しさ満点でしたが問題なく使えました。取り説は付いてませんが充電中は赤ランプ点灯で充電完了で緑ランプ点灯のようです。それからカーアダプタはまだ使っていないのでなんとも言えませんがAC充電は充電スピードも速く良い買い物をしたと思います。

4 2012-10-27

• 画質:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:2
充電はできます。
充電はできます。
ただ、ランプは信用できません。
ランプが消えるときもあれば、1日経ってもつきっぱなしの時もあります。
一応充電はされています。
だから「充電は」できます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器