[ あす楽対応 ] 超軽量 [ Canon キヤノン ]...(激安輸入雑貨NLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

• 発熱性:
  • 充電時間:3
きちんと充電できました
安く充電器を購入出来て
車の中でも充電出来る様になり
重宝しそうです!
届いた品物は
ガッチリとはめ込みできて
ガタが無かったです。
他の方の書き込みは、ゆるいと書き込んでる方がいたのでどうかと思いましたが。

• 鷲頭さん
  • 鷲頭さん

4 2017-09-08

• 駆動時間:3
  • 発熱性:4
  • 充電時間:3
  • 経済性:5
屋外での安心保険料として。
出先で予備バッテリーを充電する為に購入。
純正でもUSB充電器が出ていればそちらをとも考えてたのですが、出ていないのでこちらを購入してみました。
早速、充電してみましたが、一番気になったのが、バッテリーパックを差し込んだ際にカチッという留まる感触が無くてスカスカ動いてしまう事ですかね。(たまたまなのかな?)ですので、バックの中とかで移動しながらとなると、途中で外れてしまいそうです。輪ゴムなどで動かない様に止めるしか無さそうです。(−1)
で、肝心なバッテリーの充電ですが、電極は2接点のみ = 温度センサー無視 という為なのでしょうか自分が途中で触れてしまった為なのか、充電量80%で止まってました。この辺りは、2回目、3回目の検証が必要です。
まぁ、そもそもの購入動機が屋外での『とりあえず・その場凌ぎ』的な使い方であり、その目的では5ですが、カチッと止まらないという事で4としました。

5 2012-04-28

• 駆動時間:5
  • 発熱性:5
  • 充電時間:5
便利
全く問題なく使えております。
旅行などではこれを宿泊先に送っておいて、純正のは自宅でギリギリまで使ったりしています。

4 2015-09-05

• 駆動時間:4
  • 発熱性:4
  • 充電時間:4
  • 経済性:2
正規品に比べ、コンパクト?
正規品に比べとても安いため、2個のバッテリーを同時に充電したいために2個
購入しました。バッテリーグリップ用に使用を考えております。

5 2014-03-03

• 駆動時間:5
  • 発熱性:5
  • 充電時間:5
  • 経済性:5
安くて良いです。
クルマの中で充電できるので 大変便利です。格安で 良い買い物しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器