11,000円  買い物かごに入れる
  • ti0723さん
  • ti0723さん

4 2021-03-07

探していた本株のイロハモミジが見つかり購入しました。
画像で見るのと若干違いましたが満足です。
もう少し、送料が安いといいですが。

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

5 2016-11-14

モミジが欲しくて夏ぐらいからいろいろなお店をチェックしてきましたが、写真を見て選べるのでこちらに決めました。梱包の際、枝が折れてしまったとメールが来て、画像を送ってもらいました。それを見て大丈夫そうだと判断し、購入。値引きしていただけました。連絡も迅速でお店の対応も良かったです。届いた時には上の部分は曲げられていましたが、きちんと梱包されていました。ところどころ白っぽくなった葉があったので少しむしって植え替えをしましたが枝もしっかりしていて元気そうです。最初は青々としていたのが植えて1〜2日で部分的に赤っぽくなってきました。大切に育てたいと思います。

5 2016-11-14

元気な苗で良いお品でした。毎日眺めて満足です。
もっと早く買えばよかったです。
ダンボールで梱包されて届きました。黒ポットでしたが、拍子抜けするくらい容易に外れました。お店のアドバイスに従って植え付けました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木