【2,000円OFFクーポン配布!4/9(金)20:00〜...(ヘルシー・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• と0411さん
  • と0411さん

5 2020-12-07

毎度鍋で玄米を炊いていました。
フッ素加工の無いもので探したところこちらの商品に行き着きました。
分かりやすい説明付きで簡単に7時間で美味しい酵素発芽玄米が炊けました。
モチモチで子供もご飯がすすむようになりました。
たいへん満足しております。
沢山購入した為かオマケのレシピ本や雑穀もボリュームのある嬉しい特典でした。

2020-12-08
この度はヘルシーマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
PremiumNew圧力名人の発芽酵素玄米をお子様にも気に入っていただけてなによりです!内釜のコーティングについてですが、ブラックダイヤモンドコーティングはフッ素コーティングの一種です。(PFOAが不検出の原材料のみを使用)フッ素コーティングではありますが、食品の安全性確保のための食品衛生法の検査に合格した商品ですので、ご安心してご使用くださいませ。今後もご愛用頂ければ嬉しいです♪

5 2021-02-23

大満足です!!
初めて酵素玄米を炊いて食べましたが、評価通りモチモチで美味しく炊けました。白米しか食べない子供達も毎朝喜んで酵素玄米を食べています。もちろん白米も美味しく炊けました。良い買い物が出来て大満足です。

2021-02-26
PremiumNew圧力名人の発芽酵素玄米は、お子様にもご好評とのお声をたくさんお寄せいただいております。お子様の分だけ白米を用意するということがなく、お子様から大人まで一緒に発芽酵素玄米で健康を維持していただけます♪玄米にはリジンというアミノ酸が含まれていてお子様の成長を助けてくれます。たまには白米をお楽しみいただくのもいいですね。もちろんPremiumNew圧力名人で炊く白米も最高です!白米なら銀シャリコースがおすすめですので是非お試しください♪
  • ぷん924さん
  • ぷん924さん

5 2020-12-29

安心と信頼
プレゼントの本が同梱されていませんでしたが、ショップさんから早々に連絡を頂き本日中に発送完了のメールも届き、迅速で丁寧な対応をしてもらい、好感と信頼のおけるショップさんだと思いました。商品の方は配送も早く、直ぐ使用でき、大変良かったです。また利用する機会があればお願い致します。

2020-12-30
炊飯器のご購入プレゼントの不備があり、炊飯器と一緒にレシピ本をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう周知徹底致します。また何かございましたらお気軽にお問合せください。この度は誠に申し訳ございませんでした。是非、またご利用いただければ幸いです。レシピ本と共にPremiumNew圧力名人もたくさんお楽しみくださいませ。

5 2020-12-17

オーガニックショップなどで頂く美味しい玄米ご飯が炊けると良いなと思い購入しました。
が、、それを格段に上回る美味しい酵素玄米に驚きました。
日毎においしくなるので、毎回炊飯器を開けるのが楽しみです。
あまりにも美味しいので、友人に紹介して二人が購入しました。

2020-12-21
玄米ご飯を提供する健康志向のお店が増えていますが、お店の玄米が発芽してある玄米なのか気になり…思わずPremiumNew圧力名人を紹介したくなってします(^-^; PremiumNew圧力名人があれば、安全で美味しい玄米がいつでも食べられますね!お友達にもご紹介いただきありがとうございます!

5 2020-07-14

買ってよかった!
思った以上に玄米ご飯が美味しく炊き上がってビックリ‼
今迄炊飯器で炊いてた玄米ご飯とは大違いでした。
毎日ご飯を仕掛ける手間も省け助かります。
ただずっと保温状態なので器具の老化は気になる所です。

2020-11-06
この度は、ヘルシーマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
手間なく美味しい発芽酵素玄米を作れるというのがPremiumNew圧力名人!
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです^-^
炊飯器で気になる箇所がでてきましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-04-03

美味しいです。そして楽ちん。
ある日突然玄米を食べないと!という気持ちになりました(笑)色々調べてみると、ただ玄米を炊いて食べれば良いというわけではなく、きちんとしないと毒素を発生したりする事を知りました。ただきちんと発芽させて炊くと栄養価の高い完全食に近い物になるそうです。あれこれ調べてここにたどり着きました。値段に少し躊躇しましたが、健康を害すればこれくらいあっという間にお金がかかると思い購入しました。感想は楽、美味しい、です!保温すると美味しくなくなる白米と違い、保温すればするだけモチモチに!お通じも順調です。セールのクーポンが使えた上に玄米等のおまけもあり、直ぐに始められてとても感謝しています。

2021-04-09
玄米食を思い立っていただき嬉しいです!玄米は身を守るためのアブシジン酸という食物ホルモンがあり人間にとっては害になるものです。玄米は発芽させることでアブシジン酸が無害化されます。そのための炊飯器PremiumNew圧力名人に辿り着いていただきありがとうございます!簡単、美味しいのPremiumNew圧力名人の発芽酵素玄米をたくさんお楽しみください。

4 2021-03-29

旧モデルの圧力名人を使っていましたが、内釜のコーティングが剥がれたので内釜だけ探していたのですが残念ながら生産終了で手に入らず、今回新型を購入するに到りました。
前モデルに比べメニューなど使いやすくなっていたり、流行の甘酒が作れたりと進化を感じます。
発芽酵素玄米と発芽玄米両方炊いてみましたが、従来の機種よりしっとりしながらふっくらしている印象を受けます。また、一日目から発芽酵素玄米として食べる事が出来るのは大変有りがたく、毎日美味しくいただいております。
難点と言うほどではありませんが、以前の機種より蓋の開け閉めがしずらく感じる事がありますが、しっかり圧力がかかって密閉されているため圧が抜けるのに少し時間がかかっている為と個人的には納得していますが、圧力炊飯器になれていない方で気になる方もおられるかも知れません。
以前より価格はかなり高くなりましたが買い換えに関しては大旨満足しています。
耐久性に関してはこれからなのでコメントは避けます。
また、まだ発売されたばかりで大丈夫かとは思いますが、生産終了する前に2年倉崎には内釜は1個予備に買っておこうかと思っています。

2021-03-30
圧力名人の最新機種に買い替えいただきありがとうございます♪以前の圧力名人からさらに美味しく炊けるよう改良したPremiumNew圧力名人にご満足いただけて嬉しいです!PremiumNew圧力名人は以前の圧力名人に比べ、圧力パッキンの強度も密閉度も高めております。新品のものですと特に吸着がよく開閉がワンテンポ遅れる感じになるかと思います。その分、玄米を美味しく保ちますのでお付き合いいただければ幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-03-28

美味しく腸活します。
半年くらい購入を迷いましたが、使用している知り合いの方にとても勧められ、スーパーセールで思い切って購入しました。
以前自分でも炊飯器で炊いて→保温ジャーで寝かせてたのですが、もう全く別物で、感動です。
炊いてる時からとても香ばしい香りがして、炊きあがったご飯はもちもち、ほのかに甘みも感じられてとても美味しいです。
こんなに美味しくて、身体にも良いなんて素晴らしい。
こんな時代ですので腸活して、免疫も上げていこうと思います。
頂いたレシピ本も読み応えありました。
発芽酵素玄米があれば、今色々飲んでるサプリも要らなくなりそうですね。
購入してホントに良かったです。

2021-03-30
PremiumNew圧力名人の発芽酵素玄米に感動いただき嬉しいです!ウイルス対策で免疫力や、お家時間のダイエットなど玄米がとても注目されています!玄米をより良い形で簡単に美味しく食べられるのがPremiumNew圧力名人です。PremiumNew圧力名人を健康維持にたくさんお役立てください♪
  • untamedyさん
  • untamedyさん

5 2021-03-24

予約販売で、待ちに待ってようやく届きました! 昔酵素玄米を食べたくて、通常の炊飯器で玄米をたいて1週間寝かせたものの、パサパサで。。。 ずっと玄米生活がしたく本商品を楽天スーパーセールで思い切って購入しました。 早速玄米を炊いてみました! もっちもちで、今まで玄米を嫌がって食べなかった子供もパクパクでした。今回は待ちきれず3日間寝かすことなく完食してしまいましたが、今度は寝かせ玄米を食したいと思います! 高かったけど買ってよかったです。おまけが盛り沢山で、酵素ブレンド玄米、玄米、酵素玄米に関する本2冊入ってました。活用させていただきます。

2021-03-25
品切れにより予約販売となってしまい申し訳ございませんでした。PremiumNew圧力名人の発芽酵素玄米を気に入っていただきありがとうございます!PremiumNew圧力名人は、1.8気圧118℃独自アルゴリズムにより、通常の炊飯器とは全く違う美味しい発芽酵素玄米が炊けます。ぜひ数日寝かせた玄米もお楽し下さいませ♪

5 2021-02-07

酵素玄米が美味しく炊ける炊飯器をサイトでみて一番評価が良く値段は高かったですが思いきって購入。家にある炊飯器玄米コースで炊いた酵素玄米と比べるとかなり違いがありこの圧力名人は炊き上がりが発芽玄米、小豆がふっくら、混ぜるともちもち感がありました。食べると小豆と玄米の味わいがしっかりとでていてもちもち。炊飯器でこんなに違いがあることにびっくりしました。玄米をあまり食べたがらない夫におにぎりにしてだしたら美味しく食べてくれました。買って良かったです。
マルチ調理方法では温度、分の設定説明だけでは調理タイミングがよくわからないのでマルチ調理レシピがたくさんあれば良かったなぁと思います。

2021-02-18
PremiumNew圧力名人は発芽酵素玄米専用炊飯器ですので、玄米の炊飯はどの炊飯器にも負けません♪(もちろん白米も美味しく炊けます!)PremiumNew圧力名人の炊きあがりの美味しさに驚いていただけるととても嬉しいです!お料理のレシピもご提供できるよう頑張ります!

5 2021-01-02

大満足!発芽酵素玄米ライフ
とても簡単に酵素玄米を炊くことができます。
今までは時々酵素玄米を買って食べていましたが、家庭でこんなに手軽に炊けて、毎日食べられるので大満足です。
夫や子どもが食べられるか心配していましたが、癖になるとのことで、家族みんなで美味しくいただいています。
炊飯器の見た目もおしゃれで、タッチパネルも使いやすくてとてもよいです。
寝かせるほどに美味しい酵素玄米ですが、タッチパネルに保温時間が出るので、それも個人的には便利です!以前は手持ちの炊飯器に移して保温すると、カピカピになってしまいましたが、この炊飯器にならもちもちのまま保温できます。
圧力がかかるので、正月の黒豆も簡単に作れました。

2021-01-08
PremiumNew圧力名人は圧力パッキンを改良しさらに密閉度が高くなっていますので、保温を続けても乾燥しにくく最後まで美味しく食べられます。是非ご自宅で炊きたてふくっら美味しい発芽酵素玄米と保温を続けたもちもち発芽酵素玄米の食べ比べをしてみてくださいね!
  • たち0930さん
  • たち0930さん

5 2020-11-28

美味しいです
以前炊いていた長岡式酵素玄米はとても手間が掛かりましたが、これは超簡単。美味しく炊けてます。私はもっぱら朝、昼のお弁当におにぎりにしてひとつずつ食べてますが、丁度6日で食べ終わります。(1人分だと)
今ではお弁当作りがずいぶん楽になりましたよ。もっちりしてるから、ラップでおにぎりにしやすいですし、あとオカズ一品、汁物だけで結構手軽な完全食ランチになり、大満足してます。おにぎりには胡麻塩が相性いいので、ラップに包む時にふりかけながら握ってます。
注文してからジャーはすぐに届き、オマケのレシピ本や、雑穀も付けて貰って嬉しかったです。
ホントはインテリア的に白が欲しかったけど、機能と形がいいから、黒だったけどこちらを買いました。

2020-12-03
続けられる秘訣は、簡単にできるということですね♪発芽酵素玄米をお昼のお供にしていただきありがとうございます!これからも毎日の生活にPremiumNew圧力名人をお役立てくださいませ。

5 2020-10-18

炊き上がればもう発芽酵素玄米が食べれる
高価で悩みましたが購入者のレビューを見ても満足できる商品だと思い決断。一応説明書もササッと読み初めての玄米ご飯。私は無洗米の発芽玄米を4時間吸水で設定して炊いてみました。炊飯時は部屋にお米の炊けるとてもいい香りがしていました。新米だからか釜の表示通りだと水っぽくなりましたがモチッと柔らかく味や匂いもくせはなかったです。
この商品のすごさは炊き上がったらもう酵素玄米になっているということ。3日経たずに発芽酵素玄米として食べれるなんて経済的でお値段の価値はあるなと納得できました。今で5日保温で頂きましたがモッチモチで美味しくておこわのような食感がたまりません♪これから小豆や雑穀などいろいろ試すのが楽しみです。
プレゼントでレシピ本が2冊頂けたのも嬉しいです。玄米食の効果も詳しく読めてこれから続けていくのが楽しみです。

2020-11-06
お米の種類や新米か古米かによっても、炊き上がりが若干違うことがありますので、お米に合わせて水加減を調整していただけますと、より美味しく召し上がっていただけると思います^-^
PremiumNew圧力名人の炊きあがりの発芽酵素玄米をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。ぜひ雑穀なども入れてお試しくださいませ♪

4 2021-04-08

早速、使ってみました。もっちもちで美味しく炊けました。操作も簡単でどんどん活用できそうです。とっても大きいので、我が家の狭いキッチンではかなり場所をとりました。蓋を開ける高さも必要なので、上の棚につっかかってしまいます。あとは、楕円形なのが、我が家の他の調理器具とイマイチマッチしない感じでした。でも性能は良いと思いますから、このお値段を出してでも購入してよかったです。

2021-04-09
PremiumNew圧力名人でもちもち美味しい玄米を食べていただけてなによりです。簡単操作ですので、お気軽にたくさんご活用くださいませ。あま酒コースもおススメです!PremiumNew圧力名人の大きさにつきましては、商品ページの製品仕様にございますのでご参考にご覧ください♪

5 2021-04-03

知人に勧められて購入しました。到着初日から発芽玄米を炊いていますが、家族がとても美味しいと普段の倍以上食べてます(今までは土鍋)。2日位、試しに保温したものを食しましたが、臭みや乾燥もなく美味しいままでした。かなり思い切ったお買い物でしたが、購入して良かったです。発芽するとGABAが増えると書いてあったのですが、その効果なのか気持ちも穏やかになった気がします(笑)。小豆を早速購入して発酵玄米にも簡単にチャレンジが出来て嬉しいです。

2021-04-09
この度はヘルシーマルシェをご利用いただきありがとうございます。
PremiumNew圧力名人で炊いた玄米をご家族みなさまに美味しく食べていただけて嬉しいです!PremiumNew圧力名人は小豆を入れず玄米を炊いていただいても美味しく炊けます。小豆を入れて発芽酵素玄米も是非お試しくださいませ。GABA効果も感じていただけてなによりです♪