ニーナねこさんの酵素玄米専用炊飯器CUCKOO New圧力名人【全...(ヘルシー・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

本当に素晴らしく美味しく炊けます
炊き上がりを食べたら、値段の高さは、全く気にならなくなりました。
そのぐらい納得の味でした。
使い方も悩まず、一度目からばっちり上手に炊けました。
本来の取扱説明書の他に別刷りの説明書が、分かりやすく、ポイントがまとまっていたので、助かりました。
元の取扱説明書だけだと悩みそうなところは、別に書いてあってとても親切だと思いました。
とてもおいしく炊けたので、近所の両親にも朝の6時に届けてしまった。
好評で、欲しがるので、母の名前で昨日注文しましたのでよろしくお願いします。
炊き立てでもおいしいですが、3日寝かせると、本当にもち米の赤飯みたいな味です。ごま塩をかけて毎日食べてます。
注文番号:267013-20160713-0412095390

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器