たこ焼き定食さんの【100日かけた手作り石鹸】毛穴すっきり姫...(ヘルシー・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-03

きめ細かい泡です!
以前、元タカラジェンヌが広告塔だった緑色の固形石鹸が世間を騒がせて以来固形石鹸には抵抗がありましが・・・こちらのショップの画面から受ける印象が良かったので購入してみました。
こんなに安価なのに泡立てネット(これがまた優れもの)が入っていてこれを使うと、とてもきめ細かいもこもこの泡ができます。
その泡で泡洗顔ができるからか肌に透明感が出てきたような気がします。
あくまでも個人の感想ですが・・・(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん