5,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上で大満足です!
ハイシーズンなのに思ったより早く届いてくれて助かりました。手書きのメッセージカードも同封されていて感動しました。身長156センチの平均的な身長なんですが、どの長さにするか迷いました。ドレスがビスチェタイプなので腰あたりまで長さが欲しいと思い真ん中の長さにしましたが、理想通りでした。パールもクルクルも可愛いです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
フワフワで可愛い!
ウェディングドレスはシンプルで、バックリボンのものを選びました。なので、ヴェールは短めで、素敵な雰囲気のする物を。と思っていました。
でもレンタルすると、何万もする!しかも、こんなので、この値段?1回きりなのに…と、ケチかもしれませんが、レンタルでは納得のいかなかった私…。
このヴェールを見て、即決しました。
値段もお手頃だし、フワフワしていて、風が吹いた時に柔らかな印象になりそぉな気がして。
実物を見て、納得です!パールが思っていたよりも小振りな感じはしましたが、大小あってスゴく素敵な雰囲気です!
これだけ綺麗な仕上がりなのに、この値段でいいの?と思いました。
結婚式はまだチョット先なので、付けるのが今から楽しみです☆

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
披露宴用に。
挙式ではロングベールを付けて
普通は披露宴ではベールは付ける人は少ないと言われたのですが、雰囲気変わっていいかなーと思い購入しました。
頭の横に生花を付けて、後ろ気味にこちらのショートベールを付けたら、厳かな挙式とは違い可愛らしく雰囲気変わり、予想通りお母さん達にも付けて良かったね!と大好評でした。アクセサリーもパールだったので素敵な感じになりました。ありがとうございました♪

5 2014-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パール可愛い!!!イメージ通りです。
1週間以内に届きました^_^パールが可愛くついていてイメージ通りです!お手入れの仕方も書いてあって手書きのメッセージも入ってたので嬉しかったです!なので星五つ〜。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームがあってとても可愛かったです!
Aラインのドレスでロングヴェールと迷いましたがトレーンもついているので85センチを購入。
髪を高めに盛りましたが、短かくなりすぎずちょうどよかったです!

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いです!
パールがとても可愛いふわふわなベールです!
ドレスにもよく合いました☆
結婚式当日を迎えるのが楽しみです(^^)

5 2013-10-17

結婚式用
ウエディングドレスにパールが付いたのでパール付きのベールを探していました。
可愛いベールが見つかってよかったです。
レンタルだと1万円以上したので買ったほうがお得です。

5 2013-08-16

素敵★
自分の結婚式用にオーダーしました。手作りでパールがついていて、愛情がこもっていて、商品すごく可愛かったです。 自分のドレスともすごく合っていて、綺麗でした。素敵な結婚式ができました。 ありがとうございました♪

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
とつても満足しています。
メロウパールの長いベールを購入しました。安価でしたので少し不安でしたが、とっても可愛く素敵なベールでした。ベールついているパールもごちゃごちゃせずとっても満足しています。

5 2013-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パールかスワロか悩みましたが、パールにして正解でした。
ウェディングドレスととてもよく合っていて、長さもちょうど良かったです。
少し、長さを変更しましたが、変更して良かったと思います。
ベールが届いてすぐハンガーにかけておけば、しわはすぐに取れました。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
パールが程良くキレイです。
貸衣装屋さんでは販売のみで安くても18900円でしたので、楽天で買うことにして、いろいろなお店で見てみました。こちらのお店のは書き込みが良かったので、決めました。派手すぎず、パールがついていてシンプルなものが良かったので、ぴったりでした。サイズもMにして良かったと思います。おすすめです!

5 2013-05-07

素敵です!
結婚式場では高くてシンプルなベールしかなくネットで探していたら見つけました!パールが上品で素敵なベールです(^O^)

5 2014-01-31

148cm髪ふんわり盛りで、後ろはウエスト丈
式をするホテルで衣装合わせをした際、気に入ったベールは1.5万円と言われ…
こちらはそれとデザイン雰囲気ほぼ同じで半額以下、レビューも良好だったので思いきって購入。
届いた品は、ホテルで見たものよりはすこ〜しだけ粗めかな?という感じですが、お値段にしてみたら十分な質だと思います!
控えめに付いているパール、裾がくるんとなっているのも可愛く、イメージ通りで満足です(^^)ドレスに合わせるのが楽しみです♪
《追記》
前撮り、本番を終えました!
ドレスととっても合って、ホテル美容室の方さえも別で買って用意したものだと分からなかった様です(笑)
身長148cm当日ヒール履いても159cm、相手は180cm超、ビーズ刺繍のきらきらトレーン、バランス等考えてショート丈にしましたが、大正解だったと思います。
挙式後のガーデンでは風にふんわりなびいてイイ感じだったようです!

5 2013-10-12

ステキの一言です( ´ ▽ ` )ノ
今日、届きました。
ショートタイプの一番長い100cmのタイプを注文しました。
パールもほどよく付いていて、ふわふわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とても上品で綺麗なベールです。
式場では、どれをレンタルしても15000円だと言われました。
こちらのカルテットさんのベールはリーズナブルですが、品質はとても良いと思います。今から結婚式が楽しみです。
可愛くて素敵なベールをありがとうございました。

5 2015-09-03

とても素敵です!
ホワイトのMサイズを購入しました。式場で合わせて頂いたベールは○万円もするのにとてもそのようなお値段に見えずどれも気に入ることができませんでした。それで色々と検索しこのベールを見つけました。私が思い描くベールそのものでおまけにお値段もお手頃、即お電話で問い合わせをさせて頂き購入しました。届いたベールは本当に素敵でお値段以上だと思います。とても気に入りました。今は、取り扱い方法に書かれていたようにすぐにハンガーに吊るし出番を待っている状態です。このベールのおかげでとても素敵な挙式になるような気がします。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス