5,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
感動です。
先ほどショートベールが届きました。他店での注文もして2度目の注文なんですが、梱包、質、手書きの一言添えなど、とても感じが良く、大変満足しております。
1度目の他店での注文は、全てに関して真逆でしたので、再度注文して本当によかったです。
ベールもとても品が良く、パールもさりげなく程よくついており、最高にきにいりました。コームも、大変丁寧についておりましたので、安心して使用できそうです。

• kAoringさん
  • kAoringさん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
ホントにステキなベールですね♪
“小さな工房で、手仕事で丁寧に仕立て上げております。”
という言葉に魅かれて購入しました。
手書きのメッセージが付いていてうれしかったです。
薄いダンボールに入って届いたので皴もなく、すぐにでも使える状態でした。
パールも1つ1つ糸で縫いつけてあり、かわいかったです☆
ホテルで見せていただいた20,000円くらいのベールと同じような素材のベールが
こんなお値段で購入できて良かったです。
小物あわせ&挙式が楽しみです。ありがとうございました♪

5 2013-12-09

結婚式用に
自分の式用に購入しました。可愛いし、ドレスにもピッタリです(^^)式場だと1万越えなんで助かりました(^^)

5 2013-10-03

結婚式に
オフホワイトMサイズ購入で腰より少し下、二の腕も綺麗にかかります。
そこまでゴワつき感もなくパールも程よく、綺麗で気に入りました!
包装も可愛くて手書きのメッセージが結婚式を控える身としてとても嬉しかったです。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
式場で合わせたベールにそっくりで、パールがあしらわれていていいかんじです♪前撮りと結婚式当日使う予定なので楽しみです。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい対応
親切なメールに感動しました。商品も満足です( ´,_ゝ`)

• bignattsuさん
  • bignattsuさん

5 2014-05-08

結婚式に。
シンプルだけどかわいいベールを探して、こちらにたどり着きました。
金額もお安く、レヴューも良かったので購入!
網目?が少し荒いかな・・・と初見思いましたが、つけてみると全く気になりません!!
やっぱり素敵なお品でした。
パールの大きさもかわいいです。
お手紙にも感激しますし、ベールに名前タグがついてて(手書きですぐ外せるものです)、特別感も味わえました。

5 2017-10-01

素敵なベール
素敵なベール届きました。パールの散らばりバランスも良く。
パールの止め方が透明の糸で付いてるので丁寧な仕上がりでした。
すぐに開封したのも良かったと思いますが、ベールの折ジワがなくて、伸ばす必要がなかったです。とても素敵なベールをこのお値段で買えるのはとてもお得だと思いました。ありがとうございます。

4 2015-05-31

写真だけのウェディングの予定です
全てレンタルするつもりでしたが、かなりの高額になるため、調べていたらこちらにたどり着きました
張りがあり、ふわっとして可愛いですね
sにしましたが、背中まで充分な丈です

4 2014-11-19

かわいいです!
少しきめが荒いですが、デザインもかわいくてとても満足です★色はオフホワイトを購入しましたが、どうみても白に見えます。たぶん、ホワイトにしたらもっと白いので、真っ白のドレス以外はオフホワイトかアイボリーでいいと思います!
式場では19000円のものを買おうとしていたので、一万円以上も浮きました!!ありがとうございました♪

5 2013-11-19

届きました。
こちらのお願いで配送の日程は指定させて頂き、無事に届きました。
中にはお手紙も入ってあり、ベールにも自分の名前のタグついていて嬉しかったです。
ベールはは少しボリュームがありました。オフホワイトにしたけどホワイトにしか見えないです(^^;)パールは取れそうで心配ですが細い糸で縫われているので乱暴に扱わなけれ大丈夫そうです。

5 2018-03-14

とっても素敵です!形や色もパールが可愛いところ全て気に入ってます!結婚式当日着けるのがとても楽しみです!

5 2015-12-04

とっても素敵です!
結婚式でオフホワイトのmを使用しました。思っていたより綺麗で上品、透け感や軽さもちょうど良く、とっても素敵でした!ドレスショップでは買い取り2万円と言われたのに、こちらで充分でした☆写真映りも透明感があって素敵でした。買って良かった商品です。本当にありがとうございました♪

5 2015-09-11

素敵です。
自分の結婚式に使用しました。パールが目立ちすぎることもなく透け感もちょうどよく、とても素敵な商品です。
結婚式の時の写真を見てもきれいに写っていて大満足です。お値段もお手頃でありがたかったです。

5 2015-09-03

とてもいい!
結婚式をなるべく安く挙げるためにこちらの商品を購入しました。長さもパールも期待通りで、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス