2020/09/25
    スワロフスキーがキラキラ反射してとてもきれいです。派手すぎず、ラメよりも輝きがあるので式場などの照明のしたでは映えると思いました!サンプルを購入し商品を買うとその分を引いて貰えたので、実際の色味も確かめれることが嬉しかったです!
    注文日:2020/04/27
    2019/06/09
    ずんだもち福岡さん
    とても素敵です★
    梱包も丁寧で、とても素敵なベールが届きました!とみんなにかわいいペールだねって言ってもらいました!少し届くのに日数かかりましたが、まだ日にちに余裕があったので問題ありませんでした!
    注文日:2019/05/06
    2019/02/24
    キラキラきれいです
    ドレスが一部、スワロフスキー付きで、ナイトウェディングのため、スワロフスキー付きのベールを探していました。 他のお店では、安くてもこちらにプラス1万円でしたが、こちらは安くてスワロもたくさん付いているので購入を決めました。 とてもきれいで、こちらでお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/14
    キレイです
    衣装屋さんでスワロつきベールが数万円でした。その日だけ必要なもの‥でも、一生に一度の日‥色々思いながら楽天を覗いたらこれを見つけました!勿論スワロの数も長さも違いますが十分役目は果たしてくれました(^ー^)お陰で素敵な式になりました。
    注文日:2017/03/27
    2017/08/27
    結婚式で使う為に購入しました。式場で買うと2万円と言われ、そんなに高いとは・・・と思って探してみるとこちらが見つかりました。 ドレスの色に合わせてオフホワイトのMにしました。 探せばもっとやすい中国製の物もありますが、一生に一度なので、これぐらいは出していいものを買ったほうがいいと思います。 キラキラしたスワロが照明にあったってとても綺麗でした。 こちらのベールでとてもよかったです。
    注文日:2017/03/12
    2017/04/28
    控えめな輝きが良い!
    スワロの付いたベールを色々と探しましたが、希望の色と長さ、そしてお値段で納得のいくものはこちらにしかありませんでした。 小物合わせの日が差し迫っていたのでそれを伝えたところ、快く対応していただきました。本当にありがとうございました。 ベールのスワロの輝きがさりげなく背中や二の腕をカバーしてくれます。 透け感も好みのものでした。 主張が強すぎず、けれどドレスを引き立ててくれる、とてもおすすめのベールです。
    注文日:2017/03/21
    2017/02/11
    海外挙式での使用の為購入しました。 思っていた以上にキラキラしていて可愛く、長さを選べるのもよかったです。
    注文日:2017/01/31
    2016/11/11
    迅速な対応と素敵なベール!
    本日、無事前撮りを終えました。とても素敵なベールで、スタイリストさんやカメラマンさんにも大変好評でした! 納品日に関して無理をお願いしたのですが、快く応じてくださり、本当に感謝しています。お品もとても素敵で、上品にキラキラとしていて、イメージにぴったりでした!本当にありがとうございました!
    注文日:2016/11/05
    2016/06/04
    商品画像よりキラキラして素敵でした。
    事前にサンプルを見てアイボリーに決めたのでドレスの色味にぴったりでした。もし勝手に決めていたらオフ白を選んでいたと思います。ベール購入時にサンプル代を割引してくださるのも良心的です。 網目は細かくはないですが、ビーズは思ったより多くてバランス良く丁寧に縫い付けられていてキラキラしてシンプルながら高級感があります。 個人的にはフワフワよりもすっきりとしたシルエットのベールを探していたのでとても好みの仕上がりでした。 100cmを購入しましたが、150cmの私の腰がすっぽり隠れる長さでした。背中のレースアップや腰のリボンを邪魔しない長さでとても満足です。
    注文日:2016/05/26
    2015/10/13
    ひnaさん
    届きました
    ショートベールを頼みました 70cmってどんな感じなのかな?と不安でしたが 肩より少し下くらいでいい感じでした まだドレスと合わせていないのでなんとも言えませんが バランスいいといいなぁと思います スワロのビーズもしっかりとめていただいているので爪で引っかかったりしてもとれなさそうです
    注文日:2015/09/27
    2015/10/12
    海外挙式で使用するため購入。 思っていたよりややかためです。 ですが挙式で数時間しか使わないため、キラキラしていてキレイなので充分です。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/12
    思ってたよりしっかりしてて とても綺麗なベールです(´・ω・`) 前撮りと挙式当日が楽しみです!!
    注文日:2015/09/05
    2015/05/14
    13jackさん
    海外挙式用に
    一度しか使わないものでも気に入った物を着けたいし提携先でのレンタルはなにかと高くつくので、ガーデンでキラキラ光るのを想像して購入。期待以上にとても可愛いです。衣装はボリュームがあるけどシンプルなものなのでベールはシンプルながらもキラキラ光るのが欲しかったので大変満足です。当日が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/21
    2014/10/30
    coaya0403さん
    シンプルな物を探していて、こちらを見付けて即買い。キラキラしててとっても綺麗です。当日が楽しみです!
    注文日:2014/10/10
    2014/10/17
    judy0704さん
    うーん、お値段なり。でもお店の対応は良い
    国産ソフトチュールとのことですが、タカミブライダルのものと比較すると肌に触れた瞬間「固いな」と感じました。 私は一番長めのソフトチュールにしたのですが、真ん中の長さでも良かったかもと若干後悔中。でも腰のリボントレーンと被ってしまうので、まぁこっちでよかったか・・・とぐるぐるしています。 やはり通販なのでその場で確認、とはいきませんしね・・・ スワロは部屋の中だと分かりにくいですが、衣装室で合わせるとほのかにきらっと光って素敵でした。 ドレスのデザインが刺繍やロングトレーンでクラシカルだけどデザイン性があったのでメロウにせずスタンダードにしました。 これは正解でした。多分、メロウだと広がりすぎて広がったベールにプリンセスラインのドレスになるのでエレガントというよりキュートな印象になってしまうと思います。 総じて、お値段なりだと考えると良い買い物だったかもしれません。 衣装室に置いてあるものはショートでも15000円~だったので、半値と考えればうなずけるクオリティでした。 2週間~と記載ありますが、衣装合わせのために急いで送っていただきありがとうございました。 対応は丁寧だと思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/08/23
    にゃむにゃむ2626さん
    一目惚れ
    最初は式場の2万円のベールを購入する予定だったのですが、高いので楽天で調べる事に。そしたらこんなに素敵なベールを見つけました!ドレスにデザインがあるので、ベールはシンプルでキラキラしたものを探していたので、こちらは一目惚れでした。 最初にカラーサンプルを購入し、ウエディングドレスに合わせてから購入しました。 購入して10日程で届きました。実物は思ったよりも、ビーズの数が少ないかな?と正直思いました。しかし許容範囲内です。ベール自体は綺麗でとても素敵です。 結婚式で使うのが楽しみです!
    注文日:2014/08/09
    2014/04/08
    とても可愛いかったので当日着けるのがたのしみです。 式場では全く同じものが1万5千円でのレンタルだったので買って大正解でした。
    注文日:2014/03/25
    2014/01/10
    シャキシャキシャキシャキさん
    予想以上にキレイで大満足!!
    数日前に届きました。 来月に予定している結婚式で使用します! 予想以上にキレイな仕上がりで本当に満足しています。 スワロがぶら下がるように細くて透明な糸でくくりつけてあり、歩くとスワロが揺れてとても美しいです。わたしは挙式でキャンドルを使いムーディな雰囲気にしようと計画しているのですが、ベールのスワロが歩くたびにキラキラするのではないかと今から楽しみです。 式場指定の衣装屋さんでスワロ付のショートベールを見つけ非常に気に入りましたが、なんと20000円だと言われました。高すぎると思い探したところ、このショップに出会いました。ラッキーでした。衣装屋さんで見たベールよりスワロがキレイについていて、値段も3分の1以下なので、とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/21
    2013/11/05
    iro_asさん
    とってもカワイイ!大満足です。
    ウェディングドレスがアイボリーで式場に合うベールがなく自分で購入しました。 アイボリーの色見本は布しかなく、ベールの状態で画像が見られなかったのがちょっと不安でしたが、届いてみたら思った通りの色で大満足です。 ベールに付いている小さなジュエルもキラッキラで、ショップスタッフの方からの直筆のお手紙にも感動しました。 ステキな式になりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/18
    超カワイイ!!
    電話で問合せした時とても丁寧に対応していただき、 心暖かいお店に大切なウェディンググッズを頼めて 嬉しいなと届くのを楽しみにしてました★ そして120cmでオーダーしたベールを見て キューーーン( *´∀`*) 上品なキラキラが裾から15~20cmの範囲で 程よくついていて理想通りでした! 式場でわ同じようなものの買い取りで80cmで2万円位、 長くなるにつれどんどん料金UPでした。 これでベールはバッチリ!! 挙式がますます楽しみになりました(*^^*)
    注文日:2013/10/04
    2013/10/09
    えみひまわりさん
    素敵!
    スワロがキラキラ、とっても素敵です!一回しか使わないのはもったいないくらいです。急ぎと伝えたら早急に発送していただきました。本当にこちらのベールにしてよかったです!当日がとっても楽しみです(*^_^*)
    注文日:2013/10/01
    2013/09/24
    大満足です!
    挙式用にベールをさがしていました。式場の提携先では気に入るものがなくしかも高かったのですが、日にちもあまりないので諦めモードでした。 こちらの商品画像を見たときに、「これだ!」と思いました。光を受けてキラキラ光るようなのをさがしていたので、まさに理想通り!本当にこちらで注文してよかったです! 今週末挙式ですが、早くみんなの反応が見たいです♪♪
    注文日:2013/09/05
    2013/07/21
    yun_5_19さん
    挙式にぴったり
    長さを150センチにしてもらい、1週間程度で仕上げて頂けました 式場のベールとかわらない柔らかさと、控えめなスワロのキラキラ感で満足です 挙式は短い時間だけど、注目されるし安っぽいものは・といろいろ探していました。式場の物は2万くらいして・・。 ここのお店のベールに出会えてよかったです☆
    注文日:2013/06/21
    2013/06/19
    キラキラです
    写真通りの素敵な商品です。 ホテルで試着したスワロ&パールのキラキラベールとさほど変わりませんが、値段が違います。 ホテルは、三万円しました。 購入出来て、良かったです。
    自分用
    注文日:2013/05/24
    2013/05/16
    結婚式用に
    アイボリーを購入しました。ウェディング小物は全て自分で探し購入しましたが、このベールが1番のお気に入りです!!かなりオススメです(^∀^)
    注文日:2013/04/30
    2013/05/04
    昨日届きました。
    スワロがちりばめられていてとてもキレイです。息子の彼女にと思い購入しましたが、こっそりかぶってみました。花嫁の気分になりワクワクしました。梱包も丁寧でとっても嬉しかったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/23
    2013/03/06
    ピッタリでした
    スワロ部分が、ホットフィックスのスワロだと思い込んでいましたが、ビーズのスワロでした。 部屋の蛍光灯の下で見ると、あまり輝きがわからないのですが、ドレスの試着時には、証明の加減か、とてもキラキラしてきれいでした。 丈もドレスのデザインにピッタリで、ちょうどドレスのレース部分にも、スワロのビーズが縫い付けてあったので、オーダーで作った様に完璧でした。 ありがとうございました! 来月の式が楽しみです。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/28
    とてもかわいいです。
    衣装屋さんでベールが買い取りだったので、同じお金払うなら気に入ってやつを購入しようと思い見てたらこちらのお店にたどり着きました。 衣装屋さんで買うより2000円安く買えたのにとってもかわいい!! 今度ドレスと合わせてみます。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/13
    おすすめです!
    売り切れていたのですが、どうしても欲しくてお問い合わせした所、入荷後に連絡頂き購入する事が出来ました!本当に感謝しております。結婚式で使うのが楽しみです♪本当にありがとうございました!!!!!
    注文日:2013/01/22
    2013/02/07
    きらきら好きなら大満足
    入荷に関して、スタッフの方がとても親切に応対してくださいました。 こういうデザインのものはいいお値段がするので、お手頃価格のこちらは少々心配はありましたが、届いて大満足です。 ラインストーンがとてもキラキラしていて、ヴェールもしっかりしたもので、本当に買ってよかったです。 当日が楽しみです♪
    注文日:2013/01/31