2016/02/24
    とてもきれいです
    先ほど届きました 挙式まで2週間しかなく、難しいかなとおもったのですが1週間少し程で届けてくださいました!色の事でお電話したところとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 色はベージュにしましたが、どんなドレスにもあう綺麗な色味です。 式当日が楽しみです。ありがとうございました!!
    注文日:2016/02/12
    2015/08/23
    先ほど受けとりました
    お盆頃注文 急ぎだったので間に合うか不安でしたが迅速に対応していただいて本当に助かりました とても気に入りました 商品、サービス共に大満足でく 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2015/01/29
    山下オムライスさん
    とってもきれい
    すごく気に入りました。アイボリーを注文。結構黄色味強い感じでした 対応もよく無理を聞いていただきました
    注文日:2015/01/14
    2014/04/06
    色味が不安なので、電話で確認しました。丁寧な対応でした。 とても綺麗で色味も想像通りで良い商品でした。 衣装屋さんだと、4万円近かったので、とても節約できました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/01/22
    2014/03/03
    式場で同じようなパール付きが2万円と言われ、どうにか節約したいと思い探していたところこちらのベールにたどり着きました。色味が合うか心配だったのでサンプルをいただいて合わせてみてから決めました。小物合わせがあったので急いでいましたが無事間に合い助かりました。商品はとても素敵でドレスとの相性ばっちり。こちらでお願いしてよかったです。
    自分用
    注文日:2014/02/03
    2013/12/22
    感動です!!!
    とても綺麗で包装も丁寧で一言までついており満足です!!!&#9825; 本当こちらで買い物してよかった(>_<)&#9825; またよろしくお願いします。
    注文日:2013/12/05
    2013/10/05
    みわっち4682さん
    とってもおすすめです!
    急遽姪っ子にベールガールを頼めることになり、日にちが迫った中での注文でしたが、問い合わせのメールにも親身に対応して下さり、余裕をもって届けて下さりました!手書きのお手紙にも、メールでのやりとりが反映されていて、「私のために時間を割いてくれたんだ」と感じました。ベールは大きさの違うパールが上品な感じで散りばめられており、とてもかわいいです。式場のレンタルだと、可愛いものだと3万円からだったので、この値段でこのかわいさは、とってもお得です。いろいろと神経質になりやすい時期に、とても気持ち良くお買い物をさせていただきました。本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/09/20
    2013/06/16
    kumimikumiさん
    キレイ♪
    とてもキレイなベールです。 式場で購入するとなると26,000円もしたのでこちらで似た感じのものを見つけて購入しました。 長さも選択出来たのでイメージ通りのものが買えました!対応も良かったです。
    注文日:2013/04/05
    2012/09/21
    Hello Pretty Kittyさん
    使用日まであまり時間がなかったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました(≧∇≦) ウエディングドレスがナチュラルホワイトと式場の方に言われたので、商品はロングのオフホワイトを購入しました。色味はぴったりです。ドレスが綺麗めな形なので、ベールはシンプルだけどちょっとアクセントのあるものを探しており大変満足しております♪唯一挙げるならば、式場のものよりは少しだけベールが堅いような気がしました。
    注文日:2012/09/13
    2012/06/24
    さなだだださん
    満足!
    とにかく満足です! 急な要望で納期が短かったのですが、丁寧なお返事と手抜きされることのない素敵な商品が届きました。 生地も柔らかく、折りシワもほどんど無く同梱されていた説明書通り一晩吊るしておけばしっかりと伸びました。 ドレスがボリュームがありリボンやフリルのついているプリンセスラインのものと合わせたのですが、うるさくなることなく、かえってなにもないシンプルなものよりもとても上品になりました。前撮りに使用しましたが写真写りも良かったです。 300cmは式場ではレンタル3万弱だったので、このお値段にこの質であれば大満足です。記念にも残りますし、とても良い買い物をさせていただきました。 他の小物は揃えていた為買わなかったのですが、ベールがあまりにも素敵で質が良くお店の方もとても良い対応だったのでこちらで買えば良かったなとちょっと後悔しました><笑
    注文日:2012/06/11
    2012/05/03
    xまーくんさん
    パールはあっさりしています。
    もう少しゴロゴロとしたパールを想像していて、あっさりしているな、と思いましたが、自分のドレスはトレーンが凝っているものなので、これくらいが上品でいいのかもしれません。
    注文日:2012/04/12
    2012/04/11
    ラム317さん
    きれい
    6月の挙式なんですが、早めに購入しました。 長さも4mにしてもらいましたが、とにかく安い! 対応もとても良かったです。 商品も値段以上でした。 ホテル挙式なんですが、ベール等の小物は意外と高いとのことで 彼女がネットでもいいものがあるって言ってたのでこちらにしました。 当日が楽しみです(^O^)/
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/03/26
    2012/02/29
    自分の結婚式用に
    オフホワイトのロングを購入しました。 ドレスに合わせてシンプルなベールを探していたのですが、 このベールはパールがキレイでかわいくて私の理想的なベールでした。 長さについてのお願いにも快く対応していただき、感謝しています! ありがとうございました。
    注文日:2012/02/19
    2011/11/02
    自分の結婚式用
    オフホワイトのlongを購入しました。小さなビーズが沢山ついていて、可愛らしくもあり綺麗です。7歳と4歳の娘たちにベールガールをしてもらうためにロングを選びました。貸衣装にはシンプルな物しかなく、値段もかなり高かったのでこちらの商品を選んで大満足です。綺麗に保管して、娘たちがいつか着けてくれたらいいなぁ…。
    注文日:2011/10/11
    2011/09/05
    shiho0907さん
    とてもステキなベールです☆
    挙式まで日にちがなかったので、お電話で納期の方を早めて頂きました。 迅速且つ、丁寧に対応して頂きました。 ベールは生地もとても柔らかく、製作者の暖か味が伝わるステキな商品でした。 ごわつきやホツレもなく、とても満足しております。 又、機会がありましたら、是非とも利用させて頂きます。 本当にありがとうございました!
    注文日:2011/08/28
    2011/04/24
    素敵
    自分の結婚式用に購入しました。式場のレンタルベールでも、ショートのなにもついてないタイプで一万円したので、自分で購入することにしたのですが、商品を見て大満足!!ほどよくパールがついていて可愛い♪ 発注してからの作成らしく、一週間ほどで届きました。結婚式で着けるのが楽しみですo(^-^)o
    注文日:2011/04/13