6,600円  買い物かごに入れる

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
メロウパールショートベールのMサイズの85cmを購入しました。
ドレスの色が、オフホワイトに近いアイボリーだったので、オフホワイトかアイボリーで迷いお店に問い合わせたところ、比較の写真を添付したメールで丁寧に対応して頂きアイボリーを選びました!更に、サテンのパールグローブも合わせて購入したので、こちらのパールの色とベールの色をオフホワイトに合わせて作っていただき、セミオーダーで仕上がりもとでも可愛くて大満足です。これから使用予定ですが、楽しみです。
とにかく迅速で丁寧な対応に感激です!こちらのわがままな要望にも気持ちよく答えて頂けるので、低コストでこだわりのある花嫁さんにはオススメです。
どちらもお値段以上の仕上がりです!
アイボリーもそんなに強くないし、パールはオフホワイトにして頂いたので自然な感じです。
長さもMとLで迷いましたが、こちらも相談し165cmの私には腰より下、お尻に少しかかる程度で丁度よい長さでした。ふんわりとしたベールなのであまり長すぎないほうがレースの自然な感じが出て重たくならずいいなと思いました!
とにかく全て大満足ですo(^▽^)o

• AyU+さん
  • AyU+さん

4 2012-11-25

海外挙式に☆
SとMで迷いましたが重くならない様、Sを購入しました☆
ちょっとゴアゴアしてるかなぁと思いましたが、
付けてみるとふわっとしていて、
パールがとっても可愛かったですヾ(^-'*)

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
背が高いほうなので真ん中の長さを購入しましたが、短いやつでもよかったかも^^;
思ったより長かったです。
デザインはめちゃ可愛いです。
式場で勧められた2万近くするやつとあまり変わりませんでした。

• kia0614さん
  • kia0614さん

5 2017-02-17

ドレスにぴったり♪
会場で手配すると高くつくと思い、ネットで探していたところ、こちらを見つけました!現物が見れないと不安があったのですが、他の方のレビューがよい内容だったので、思い切って購入しました。
パールがキレイで上品で、ちょうど着る予定のドレスに合っていて満足でした♪衣装の担当さんにも「このドレスにぴったりですね!こんなのもネットであるんですね⁉」と褒められました♪
とても丁寧に作ってくださっていて、このお値段でこのクオリティは大満足です!ありがとうございました♪

5 2016-03-30

とてもかわいいです。
自分のウエディング用に購入しました。ところどころについているパールがとてもきれいで、長さも短すぎず長すぎずちょうどよい感じです。
本番が楽しみです。

5 2015-11-20

ドレスショップで似たようなベールを試着して可愛かったのでネットでさがしたところ、こちらにたどり着きました。
ドレスに合わせてアイボリーを購入。
作りも丁寧でクオリティも良く、ドレスショップよりかなり安く買えたので大満足です。

5 2015-10-01

かわいい
お店のスタッフの方の対応の早さと良さに、嬉しくなりました!商品自体は、サンプルも注文させてもらった為に間違いないものが届き大満足です。
ホワイトの一番短いタイプでしたが、イメージ通りのものが見つかりました!ありがとうございました。

5 2015-06-29

素敵なベール!
式場で借りる予定だったのですが
いまいち可愛くないなぁと思っていたときに
こちらを発見しました。
レンタル料金より安いくらいなので
写真通りとまでは期待しないでおこうと
思っていたのですが、届いてみると
実物の方が可愛いくらいでした。
背は低いですが長いベールが良くて
100cmを選びました。
ふわっと広がっていて長いので
重いかも...と思いましたが、
ドレスがスッキリしたものなので
きっと合うと思います!
楽しみです!!

5 2014-03-30

すごくかわいいです!!上品に見せたい人にはオススメです!お手紙や取説もついてとても親切です。

5 2013-11-10

ここで買ってよかったです!
とにかく安くて可愛い♡
そしてお店の対応が最高でした!
挙式日近くに購入したのですが、日にちに合わせて素早く対応していただきました!

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
上品で可愛らしい!
式場のベールが高い&可愛いくなかったので、探していたらこちらにたどりつきました。
ちょうどよい大きさの小粒のパールが散りばめられていて上品であり本当に可愛いです。
ウエディングドレスに品をだしたい方におすすめです。
私は、パールがついているドレスだったので相性抜群でした(*´∀`)!!
身長162ですが、Mでちょうどでした。
少しゴワっとした感じはありますが気にならない程度です。値段以上のものでとても満足しています!

• poringoさん
  • poringoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 18

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品もお心遣いも素敵です!
ドレスショップのベールが高かったので、ネットで探してみたところ、デザインもレビューもよかったので購入を決めました!
とっても上品できれいです。あとお店の対応も素晴らしかったです。挙式日を伝えたところ、できるだけ早く送りますねと返信が来て安心しましたし、ベールと一緒に手書きのお手紙も入っていて、嬉しかったです。その内容も結婚式の準備に追われ疲れている中、とても癒される内容でした。感動しました。お忙しいところ、いろいろありがとうございました。5点以上の評価つけたいです!笑

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
上品で可愛いです。
ハワイのウエディングに持っていきましたが、気に入ったので国内の挙式でも使う予定です。

• iii3iiiさん
  • iii3iiiさん

4 2013-06-20

可愛いです
今回結婚式まであまり日数がないなかでの注文にも関わらず、迅速に対応していただき本当に助かりました。
ドレスにもパールがついていて、小物は全てパールで揃えたのでベールまでだとしつこいかなとも思ったのですが、実物はパールが小さいため、そこまで主張しすぎず、よかったです。
ただ、個人的に裾のフワフワがあまり似合わなかったので-1させて頂きました。
今回70cmを購入したのですが、やはり短めでした。(168cmで肩甲骨とおへそのちょうどう中間くらいの位置でした)
一度しか使わないのでこのお値段で購入できて満足です。
[受注番号]267006-20130605-0991315324

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ふわふわ
ベール届いてあけてみると!ふわふわで可愛い!パールもきれいについていて、シワもなかったです\(^o^)/結婚式がたのしみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール