ウェディングベール【メロウパール(小粒)...(ウェディングのあとりえQuartet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • メロウパールショートベールのMサイズの85cmを購入しました。ドレスの色が、オフホワイトに近いアイボリーだったので、オフホワイトかアイボリーで迷いお店に問い合わせたところ、比較の写真を添付したメールで丁寧に対応して頂きアイボリーを選びました!更に、サテンのパールグローブも合わせて購入したので、こちらのパールの色とベールの色をオフホワイトに合わせて作っていただき、セミオーダーで仕上がりもとでも可愛くて大満足です。これから使用予定です ・・・(続きを読む
  • まゆみ3939さん
  • 3 2012-07-19
  • 少し硬いかな?
  • 真夏の挙式で、ロングトレーンのマーメイドドレスだったので、バランスを考えて短くしました。ベールダウンされる方は長めにされた方が、顔にベールが当たらず綺麗だと思いますが、私は一番短いのを買ったのでトップに付けると、ボリュームも出てしまうので、低めにくめにつけました ・・・(続きを読む
  • kia0614さん
  • kia0614さん

5 2017-02-17

ドレスにぴったり♪
会場で手配すると高くつくと思い、ネットで探していたところ、こちらを見つけました!現物が見れないと不安があったのですが、他の方のレビューがよい内容だったので、思い切って購入しました。
パールがキレイで上品で、ちょうど着る予定のドレスに合っていて満足でした♪衣装の担当さんにも「このドレスにぴったりですね!こんなのもネットであるんですね⁉」と褒められました♪
とても丁寧に作ってくださっていて、このお値段でこのクオリティは大満足です!ありがとうございました♪

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスの色が、オフホワイトに近いアイボリーだったので、オフホワイトかアイボリーで迷いお店に問い合わせたところ、比較の写真を添付したメールで丁寧に対応して頂きアイボリーを選びました!更に、サテンのパールグローブも合わせて購入したので、こちらのパールの色とベールの色をオフホワイトに合わせて作っていただき、セミオーダーで仕上がりもとでも可愛くて大満足です。これから使用予定ですが、楽しみです。
とにかく迅速で丁寧な対応に感激です!こちらのわがままな要望にも気持ちよく答えて頂けるので、低コストでこだわりのある花嫁さんにはオススメです。
どちらもお値段以上の仕上がりです!
アイボリーもそんなに強くないし、パールはオフホワイトにして頂いたので自然な感じです。
長さもMとLで迷いましたが、こちらも相談し165cmの私には腰より下、お尻に少しかかる程度で丁度よい長さでした。ふんわりとしたベールなのであまり長すぎないほうがレースの自然な感じが出て重たくならずいいなと思いました!
とにかく全て大満足ですo(^▽^)o

• AyU+さん
  • AyU+さん

4 2012-11-25

海外挙式に☆
SとMで迷いましたが重くならない様、Sを購入しました☆
ちょっとゴアゴアしてるかなぁと思いましたが、
付けてみるとふわっとしていて、
パールがとっても可愛かったですヾ(^-'*)

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
背が高いほうなので真ん中の長さを購入しましたが、短いやつでもよかったかも^^;
思ったより長かったです。
デザインはめちゃ可愛いです。
式場で勧められた2万近くするやつとあまり変わりませんでした。

• iii3iiiさん
  • iii3iiiさん

4 2013-06-20

可愛いです
今回結婚式まであまり日数がないなかでの注文にも関わらず、迅速に対応していただき本当に助かりました。
ドレスにもパールがついていて、小物は全てパールで揃えたのでベールまでだとしつこいかなとも思ったのですが、実物はパールが小さいため、そこまで主張しすぎず、よかったです。
ただ、個人的に裾のフワフワがあまり似合わなかったので-1させて頂きました。
今回70cmを購入したのですが、やはり短めでした。(168cmで肩甲骨とおへそのちょうどう中間くらいの位置でした)
一度しか使わないのでこのお値段で購入できて満足です。
[受注番号]267006-20130605-0991315324

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
上品で可愛らしい!
式場のベールが高い&可愛いくなかったので、探していたらこちらにたどりつきました。
ちょうどよい大きさの小粒のパールが散りばめられていて上品であり本当に可愛いです。
ウエディングドレスに品をだしたい方におすすめです。
私は、パールがついているドレスだったので相性抜群でした(*´∀`)!!
身長162ですが、Mでちょうどでした。
少しゴワっとした感じはありますが気にならない程度です。値段以上のものでとても満足しています!

• poringoさん
  • poringoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 15

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品もお心遣いも素敵です!
ドレスショップのベールが高かったので、ネットで探してみたところ、デザインもレビューもよかったので購入を決めました!
とっても上品できれいです。あとお店の対応も素晴らしかったです。挙式日を伝えたところ、できるだけ早く送りますねと返信が来て安心しましたし、ベールと一緒に手書きのお手紙も入っていて、嬉しかったです。その内容も結婚式の準備に追われ疲れている中、とても癒される内容でした。感動しました。お忙しいところ、いろいろありがとうございました。5点以上の評価つけたいです!笑

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
大変感謝しております。
急ぎで無理なお願いをしたのにもかかわらず、迅速、かつ丁寧な対応していただき、本当にありがとうございました。
商品も、ひらひらしてかわいらしく、主人も、大変気に入ってくれました。
海外ウエディングで使ったものが、倍以上の値段したのですが、全く引けをとりません。
本当に大満足です。
日本でのパーティーが、楽しみです♪

• ai03902102さん
  • ai03902102さん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
品質◎対応◎大満足です!!
式場で勧められたベールが高かったので、リーズナブルでも品質の良いものを・・・と思い、こちらのベールにさせて頂きました。他ショップの低価格なベールは、生地の目が粗そうでいかにも安物に見えたのですが、カルテットさんでは色サンプルまで送っていただき安心して買い物ができました。素材の品質もとても良く、式場で2万円近い値段で販売されてたものに劣りません!!到着後すぐにハンガーに吊るしておいたら、しわもすぐとれました。もう大満足です♪全てにおいて丁寧なショップ様です。

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
上品で可愛いです。
ハワイのウエディングに持っていきましたが、気に入ったので国内の挙式でも使う予定です。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ふわふわ
ベール届いてあけてみると!ふわふわで可愛い!パールもきれいについていて、シワもなかったです\(^o^)/結婚式がたのしみです!

4 2013-05-17

オススメ☆
ハワイ挙式の為に購入。
生地はちょっとかためです。
でもボリューム出したかったのでよかったかも☆
小さめパールがたくさんついてるので、上品に可愛いです!
裁縫も丁寧にしてもらえたのでよかったです。
いい買い物できました☆彡

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
やすくてかわいい!式場だと2万円もしたので、ほんとにお買い得でした

5 2013-04-06

★満足★
フィンガーレスのパールのグローブと一緒に購入しました。
別のお店で購入してありましたが、買いなおしました。
でもとても満足な商品です。
パールで統一感出て、ハワイでの挙式が楽しみです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
発注してからの制作と言う事で10日程かかりましたが、届いた商品は大変可愛く華やかで丈もちょうどでした。
小さなパールが散りばめられており清楚でありながら華やかです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール