5 2015-11-01

画像通りです。
装飾品がたくさん付いていて、可愛いです。
歩く度に、シャラシャラなります。
頭に被るやつがズレないか心配でしたが、思ったより大丈夫でした。
安くて良いと思います!!
受注番号:267000-20151023-0607483333

5 2015-10-02

早い!
注文して、すぐ届きました。ユニバで仮装するのを歳のせいか迷ってました。こちらの服を見つけてこれならいける⁈と思い購入しました。着てみたところ、そんなに無理なく着れました。とっても、気に入りました♪

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2017-03-14

カラオケ用に。
半袖・スカートタイプのネイビーブルーを購入。ダンスはしていませんが前からかわいいなぁと思っていて、友達とカラオケへ行くのに着たら盛り上がるだろうと買ってみました。とてもかわいい!お腹を出す出さないは着方によって調整出来ました。あまり暴れると破れそうな生地ですが、試着の段階では飾りが取れることもなかったので今のところ星5つで。生地の問題だと思うのでスカートだからどうこうではないでしょうが静電気で足にまとわりついてきます。ハンドクリームやボディクリームを足に塗ったらまとわりもマシになりますよ。
色違い・バージョン違いで購入検討中。

5 2015-11-12

ハロウィン間に合いました!
娘がジャスミンの衣装が良いというのでこちらで購入させていただきました。
あと1週間でハロウィンだっので、どこも売り切れが多かったのですが、こちらは29日に入荷予定と書かれておりましたので、どうかな?と思いましたが、下の子の衣装と合わせて送料無料だっとのと、500円クーポンが配信中だったのでこちらで購入させていただきました。
ばっちり30日に商品が到着し、小学校4年生の娘は大満足、襟元はまだ大きすぎるので、ちょっとつまんで縫うと調度よくなりました。
ありがとうございます。

5 2015-11-02

素敵でした!
とっても、素敵でした!透け透けなのでキャミソールかチューブトップをきて、下もスパッツとか履けば全然大丈夫です。背が小さいのでそんなに露しつしている感じは、ありませんでした。色がとてもきれいで、ゴールドのジャラジャラ感がすごく綺麗でした。メイクもアラビア風にしてもらったので、周りにとっても、評判で、どこで買ったのー?といろいろな人に言われました

• 篤姫6141さん
  • 篤姫6141さん

5 2016-06-24

かわいい❗
画像通りでスッゴく可愛かったです
来月のイベントでみんなで着るため追加で5着購入しましたー

• yu8226さん
  • yu8226さん

4 2015-10-30

豪華!
初めてベリーダンスのレッスン着を購入しました。
ブルーの半袖タイプ、露出ゎ少なめですが、初心者なのにこんな派手なもの着ていいのかなと、少し心配しましたが、着てみると好評でした、笑
スパンコールや鈴がポロポロ取れますが、なかなか可愛いです。

5 2015-10-30

半袖 スカート ブルー
大変満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• iriesshさん
  • iriesshさん

4 2015-10-26

本格的
生地も安っぽくないし、写真通りでした!
ハロウィン楽しみです!!

5 2015-10-24

迷ったけど
ハロウィンパーティーで着ようと思ってどの色がいいか、形がどれがいいのか迷いましたが袖つきのパンツにして正解でした!紫と水色を買いましたが発色もみたままでクオリティーが良くてパンツもかわいいし、きれいに梱包していただいていました。友達にも勧めました!

4 2015-10-20

商品は値段の割にしっかりしたものでした。
2点購入しましたが、形は半袖でないほうが、かわいかったです。

4 2015-10-20

仮装大会で着ました。
5人組で仮装大会で色違いで着ました。生地が透けてたので下にタンクトップなどを着たら大丈夫でした。ボトムも透けているのでインナーを着用。キラキラしてて華やかで良かったです。

• emisan8320さん
  • emisan8320さん

4 2015-10-03

かわいいです
さっそく届いて試着しました。作りに問題もないようです。半袖と長袖と購入しましたが、長袖のほうがかわいくて気に入りました。

4 2015-11-08

すぐ届きました。そして、可愛かったです。
28日夕方に購入、30日夕方までに必要だったので、注文時の備考欄にその旨記載したところ、30日の午前中朝一に届けてくださいました。おかげでイベントにも間に合いました!そして何より商品がかわいかったです。縫製はすぐほつれてしまったので-1です。155cmの身体には少し大きかったのでスカートがずってしまいました。売り切れていてキャミタイプを選択しましたが、胸が気になって落ち着きませんでしたσ^_^; 半袖タイプが欲しかったです

3 2015-09-29

もう少し直してほしいです
商品は早速届きました、結構可愛いですが、フリーサイズのせいかなあ、上の衣装を着ると胸パッドはちょっとずれましたが、何とか隠れそう、パッドの位置はもう少しうまく作れると良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット