ハロウィン コスプレ【あす楽対応★プレゼ...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 思ったよりキレイ!
  • 忘年会の仮装ようにIタイプを赤、ピンク、黄色、紫、水色で手配しました!思ったよりキレイでしっかりしてると思います。試着中にキラキラが少し取れたけど、どこから取れたかわからないくらいでしたf^_^;動くとシャラシャラ可愛い音がします。ずっと鳴ってますが(笑)ヴェールは前髪をあげた方が安定しました!165cmで腰で履けば前からはあまりお腹見えないと思います。脇腹と背中は開くので気になる方はお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • かわいい
  • 今年のハロウィンで友達と着る用に買いました。すぐに届いて良かったです!ずっとアラビアンのコスプレがしたかったので、届いた時はワクワクしました^ ^他の方のレビューでもあるように、半袖のタイプは後ろがヒモで結ぶようになってます。なので、下着1枚だと厳しいです(^◇^;)下のパンツも透けますが、腰のスカーフでなんとかなるかなって感じです(^◇^;)値段はお手頃で可愛いので、友達といろいろ計画立て ・・・(続きを読む

4 2016-10-15

仕事のハロウィンイベント用に購入しました。
身長は160cmで半袖・ズボンタイプ
モデルさんとは似ても似つかない体系のため、モデルさんのようにお腹が見えることはありませんでした。逆に助かります。
色や装飾には満足なのですが、少し透け感が気になるかもしれません。念のため着用時には透けてもいいように中に何か着たり、履くことをオススメします。
着用感(肌ざわり)問題ありません。
装飾のコインが揺れて奏でる音がすごく良いです。
ズボンのスパンコールが大変剝がれやすいです。今期中に三度程着用する予定なので、一度の着用でどこまで剥がれてしまうのかが不安です。服飾のことは詳しくありませんが、一体どういった付け方をしているのかが疑問点です。
頭の飾りはピンでとめてしまわなくても、都度直せる範囲で着脱出来るかと思います。
おまけのブレスレッドは、おまけ感満載ですが、特に気になる点はありません。

5 2016-10-21

スタイルがよく見える!
身長166センチで、パンツタイプだと丈が短くなるのが怖くてスカートタイプを購入しました。
へそ出しの着方でピッタリのいいかんじの長さ!
コスプレイベントで好評でした!

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2017-03-14

カラオケ用に。
半袖・スカートタイプのネイビーブルーを購入。ダンスはしていませんが前からかわいいなぁと思っていて、友達とカラオケへ行くのに着たら盛り上がるだろうと買ってみました。とてもかわいい!お腹を出す出さないは着方によって調整出来ました。あまり暴れると破れそうな生地ですが、試着の段階では飾りが取れることもなかったので今のところ星5つで。生地の問題だと思うのでスカートだからどうこうではないでしょうが静電気で足にまとわりついてきます。ハンドクリームやボディクリームを足に塗ったらまとわりもマシになりますよ。
色違い・バージョン違いで購入検討中。

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2016-10-26

ハロウィン
ハロウィンイベント用に購入しました。
値段の割にクオリティが高くおまけもついてきて購入して良かったです。
ただ着脱の際かなりスパンコールが取れるので掃除が面倒です。

5 2017-03-05

結婚式の余興
すぐに配送してくださり、助かりました!
ありがとうございました!!

5 2017-01-22

友達の結婚式の余興ように
注文してから届くまでとても早く対応して下さり
商品自体も安いなりのかなーって思ってましたが
案外しっかりしてました!
透けるので中に着ないといけなかったです!

4 2017-01-06

とてもよかったです(^^)
すごくかわいくて作りもちゃんとしてるのでよかったです!ただ汚れてる箇所があったのが残念でしたがあんまり目立ちはしなかったので満足です!

4 2016-10-30

敏速な対応していただいて商品もいいものでした。

4 2016-10-26

ハロウィンの仮装に購入しました!お腹周りを気にしていたので、Iのピンクにしました。スカートを上にあげるとお腹も目立つことなかったのでよかったです!!158センチですが裾も丁度いい感じでした!

4 2016-10-22

かわいい!
スパンコールがポロポロ取れてしまいますがそれ以外は可愛くていいです!

4 2016-10-15

可愛かった!
見本の写真通り可愛いコスプレが届きました!
発送もはやかったです。

5 2016-10-11

迅速な対応に感謝です
頼んで3日くらいで届きました。簡易包装だったので開けるのも捨てるのも楽でした。服は思ってたよりビジューがシャラシャラ鳴るくらいついててかわいかったです。少し透け感がある生地でしたが見た目が価格相応なので満足です。ありがとうございます。

5 2016-09-28

とても良かったです!
167cmの私でも着れました!
ハロウィンに友達と着るのが楽しみです!

5 2016-09-23

とてもかわいかったです。動く度にコインの音が鳴りいい感じです。お店の対応も良くて満足です。

5 2016-09-22

値段の割にすごく豪華でとても満足です。
注文からもすぐに届き、助かりました。