ハロウィン コスプレ【あす楽対応★プレゼ...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 思ったよりキレイ!
  • 忘年会の仮装ようにIタイプを赤、ピンク、黄色、紫、水色で手配しました!思ったよりキレイでしっかりしてると思います。試着中にキラキラが少し取れたけど、どこから取れたかわからないくらいでしたf^_^;動くとシャラシャラ可愛い音がします。ずっと鳴ってますが(笑)ヴェールは前髪をあげた方が安定しました!165cmで腰で履けば前からはあまりお腹見えないと思います。脇腹と背中は開くので気になる方はお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • かわいい
  • 今年のハロウィンで友達と着る用に買いました。すぐに届いて良かったです!ずっとアラビアンのコスプレがしたかったので、届いた時はワクワクしました^ ^他の方のレビューでもあるように、半袖のタイプは後ろがヒモで結ぶようになってます。なので、下着1枚だと厳しいです(^◇^;)下のパンツも透けますが、腰のスカーフでなんとかなるかなって感じです(^◇^;)値段はお手頃で可愛いので、友達といろいろ計画立て ・・・(続きを読む
  • BTSV9501さん
  • BTSV9501さん

5 2018-06-13

注文して到着するまでの時間もはやく、商品も可愛いです。とてもよかったです。

5 2018-04-22

子供のダンスの発表会用に購入しました。
いろいろな衣装があってまた機会があれば購入したいです。

4 2018-01-15

友人の結婚式の余興で使用したく購入しました。試着してみたところ結構透けたのと、パンツのスパンコールが取れやすかったです。ですが普通に可愛いしこの値段なので良いと思います。

5 2017-10-25

早い対応して頂きまして大変ありがとうございます!無事に間に合いました!
写真で見るのと同じで可愛くて、セクシーでした!またお願いいたします!

5 2016-10-21

スタイルがよく見える!
身長166センチで、パンツタイプだと丈が短くなるのが怖くてスカートタイプを購入しました。
へそ出しの着方でピッタリのいいかんじの長さ!
コスプレイベントで好評でした!

• arn-yさん
  • arn-yさん

5 2017-03-14

カラオケ用に。
半袖・スカートタイプのネイビーブルーを購入。ダンスはしていませんが前からかわいいなぁと思っていて、友達とカラオケへ行くのに着たら盛り上がるだろうと買ってみました。とてもかわいい!お腹を出す出さないは着方によって調整出来ました。あまり暴れると破れそうな生地ですが、試着の段階では飾りが取れることもなかったので今のところ星5つで。生地の問題だと思うのでスカートだからどうこうではないでしょうが静電気で足にまとわりついてきます。ハンドクリームやボディクリームを足に塗ったらまとわりもマシになりますよ。
色違い・バージョン違いで購入検討中。

4 2017-10-19

安かったので心配でしたが
特に問題もなく
よかったです。

5 2017-03-05

結婚式の余興
すぐに配送してくださり、助かりました!
ありがとうございました!!

5 2017-01-22

友達の結婚式の余興ように
注文してから届くまでとても早く対応して下さり
商品自体も安いなりのかなーって思ってましたが
案外しっかりしてました!
透けるので中に着ないといけなかったです!

4 2017-01-06

とてもよかったです(^^)
すごくかわいくて作りもちゃんとしてるのでよかったです!ただ汚れてる箇所があったのが残念でしたがあんまり目立ちはしなかったので満足です!

4 2016-10-30

敏速な対応していただいて商品もいいものでした。

4 2016-10-26

ハロウィンの仮装に購入しました!お腹周りを気にしていたので、Iのピンクにしました。スカートを上にあげるとお腹も目立つことなかったのでよかったです!!158センチですが裾も丁度いい感じでした!

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2016-10-26

ハロウィン
ハロウィンイベント用に購入しました。
値段の割にクオリティが高くおまけもついてきて購入して良かったです。
ただ着脱の際かなりスパンコールが取れるので掃除が面倒です。

4 2016-10-22

かわいい!
スパンコールがポロポロ取れてしまいますがそれ以外は可愛くていいです!

5 2015-10-04

かわいいー!!
長袖ズボンタイプを購入しました。身長155,体重41-2キロです。
ズボンが長いかなーと思いましたが、大丈夫でした(^.^)
色も思っていた通りでかわいいです!!!他に赤、ピンク、紫購入しましたが、
全部可愛いかったです。生地は全部ポリエステルでした。でもこのお値段なら全然ありです。おまけも色あわせてくださってました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット